Продолжаю учится, на этот раз зафанартил тио и его the Shatters
Тема
3 1.2K

Элефан

Решил попробовать создать игрового персонажа с нуля, для концепта выбрал элефана Tiodor'а: tiodor.deviantart.com/art/Elefans-382648698
Тема
75 14.6K

Ачивки дело благое, дело социальное

В общем подумал, что было бы неплохо сделать достижений побольше и все же вернуться к старым иконкам варика. Все же они притягивают людей.
Вот собственно мои идеи + там же есть стандартные достижения
Тема
8 1.9K
Продолжаю набросы из своих рисунков, на этот раз реальных людей
Тема
1 903
Человечки человечки, как вам такой вариант? предлгайте свой кст. а то меня напрягают те плюсики/минусики
В принципе ща еще набросаю плюсики.
Тема
8 2.1K
Первый шаг в реализации проекта, над которым я работаю.
Тема
2 878

flip.madness

Я вам игру принес.
Сделано за вечер + ночь прямо сегодня.
Python 2.7 + pygame + Gimp + as3fxr.
Фоновый трек - DenDirty - Simple

Тема
1 1.6K

Показ уровня для Portal 2. Или лучший конструктор уровней в мире!

Итак, спустя всего каких-то пару лет после выхода увлекательной головоломки-платформера Portal 2, как-то само-собой пришло решение сделать небольшой уровень для Steam Workshop.
Тема
4 3.4K
Проект завершён и закрыт.
Тема
16 6.5K

Революция

Настало время перемен!
Тема
15 4.2K
Собственно кто и как думает: что там будет, вот размытый вариант, так как показывать рано :D
Тема
14 2.9K

Юра мы все упустили

Самый скучный пост в моем бложике.
Тема
104 15.7K

Идея для нестандартного ТД

Да, еще одна идея.
Тема
3 952
Об изменении человека по прошествии его жизненного пути...
Тема
518

Игра жанра coffee break roguelike: Вор в Ангбанде

Это небольшая игра, на пару часов. Она не содержит возможностей и вариантов, как полноценные roguelike. Но я надеюсь, вам она понравится именно своей простой механикой, чистой графикой, и понятными целями.
Тема
18 7K

Мнение большинства

Заходим-обсуждаем.
Тема
13 3K

Немного о политике

мне бы захотелось озвучить свое мнение по поводу политических движений
Тема
34 9.2K

Пища для рассуждений (голосование)

Заглядывай - не пожалеешь!
Тема
23 4.4K

Big Picture

ba dum tss
Тема
3 1.4K
Сейчас уже утро, я всю ночь просидел читая мертвые топики на форуме. Вру, я играл в купленную вчера мной игру КосмоРенджерсХД. Но это факта не меняет, голова моя не очень рабочая. Не надо ее пинать(слишком сильно).
Вот вспомнил я как я играл в ДА: Ориджинс, напомнил мне о нем рандомный в КРХД разброс урона,…
Тема
2 1.1K
Тестирование мимики и анимации персонажей в Cutscene Editor'е. Экспериментировал с анимацией губ и лица. Во время работы обнаружил мимику персонажей из отрендеренных роликов, которые в игре представлены в видеоформате, а именно анимацию Наруда в обличии Керриган, немного похимичив, удалось прикрутить эту анимацию к обычной модели Сары Керриган которая представлена в игре, а также к некоторым другим моделям.
Тема
722

Вот я добрался к youtube)

вот такой вод коротки спид-проба.
дальше что-то посерьезней буду записывать
Тема
4 941
Небольшое тестовое видео, демонстрирующие возможности редактора Кат-Сцен.
Тема
6 2K
Не о морских волнах, а волнах врагов в моей игре Refraction TD.
Тема
2 822

Drudkh - Відчуженість (2007)

В 2006 году я зарегистрировался на XGM. Помню, еще думал, указывать ли несколько провокационный ник ADOLF. Это, наверное, был расцвет сайта: зайдя на следующий день можно было обнаружить сотню-полторы тем с новыми сообщениями, проводились конкурсы с призами, и на сайте было множество действительно интересных личностей: TONIC, zibada, Tc, NT, 1000 (скорпи и злая)... Прошу прощения, если кого-то забыл. Но все меняется, ожидания всплеска модмейкинга SC II не оправдались, притока свежей крови почти нет, многие, как и я наверное заходят лишь пообщаться. Такие дела...
Тема
5 2.3K
На гамине люди тож добрые)
Тема
5 1.5K

[В армию]

<- xgm.ru/files/508/96656/6.jpg Ухожу в армию...
Тема
53 12.4K
Экскурс в мир крутого маркетинга. Много букв, никаких новостей, только сырая инфа для вас - нёрдов.
Тема
5 1.9K
Музыкальное видео на песню группы Эпидемия - Вернись. В целом на создание видео ушло около месяца. Используемые программы и названия песен можно узнать в конце клипа.
Тема
1.1K
Пум-пум, Па!
Тема
5 1.7K
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация