Это небольшая игра, на пару часов. Она не содержит возможностей и вариантов, как полноценные roguelike. Но я надеюсь, вам она понравится именно своей простой механикой, чистой графикой, и понятными целями.
Сейчас уже утро, я всю ночь просидел читая мертвые топики на форуме. Вру, я играл в купленную вчера мной игру КосмоРенджерсХД. Но это факта не меняет, голова моя не очень рабочая. Не надо ее пинать(слишком сильно).
Вот вспомнил я как я играл в ДА: Ориджинс, напомнил мне о нем рандомный в КРХД разброс урона,…
Тестирование мимики и анимации персонажей в Cutscene Editor'е. Экспериментировал с анимацией губ и лица. Во время работы обнаружил мимику персонажей из отрендеренных роликов, которые в игре представлены в видеоформате, а именно анимацию Наруда в обличии Керриган, немного похимичив, удалось прикрутить эту анимацию к обычной модели Сары Керриган которая представлена в игре, а также к некоторым другим моделям.
27 июн 2013
В 2006 году я зарегистрировался на XGM. Помню, еще думал, указывать ли несколько провокационный ник ADOLF. Это, наверное, был расцвет сайта: зайдя на следующий день можно было обнаружить сотню-полторы тем с новыми сообщениями, проводились конкурсы с призами, и на сайте было множество действительно интересных личностей: TONIC, zibada, Tc, NT, 1000 (скорпи и злая)... Прошу прощения, если кого-то забыл. Но все меняется, ожидания всплеска модмейкинга SC II не оправдались, притока свежей крови почти нет, многие, как и я наверное заходят лишь пообщаться. Такие дела...
Я решил все же поднять эту статью, хоть её и не дописал. Планировалось еще немного, но оставлю как есть.
Вступление
Заранее предупреждаю, что статьи по тайлингу я не читал, а все построено на личном опыте. Возможно есть более удобные и рациональные способы создания бесшовной текстуры, но я…
Приветствую всех. Недавно со мной приключилось странное явление: я бросил майн и мигрировал в вар, и при этом почти сразу накткнулся на обсуждение рас г-на girvel’а. Ну и как то сразу мне в голову пришли идеи по нескольким расам, ну и я их тут выкладываю.
СКАЗАНИЕ ЭСКАНДОРА: НАЧАЛО
Вашему вниманию предстоит история мира Эскандра, развивающаяся в параллельной вселенной с миром Азерота. История его обитателей чем то похожа на историю Азерота, а иногда они даже пересекаются косвенным образом. Вы узнаете какие еще миры создали великие титаны, шагая по безмерным просторам космоса, создавая гармонию и порядок и искореняя хаоса и пустоту, препятствуя ужасному легиону кровожадных демонов, несущих нестабильность и разлад в природе бытия.
После некоторого перерыва я снова начинаю писать в блог.
Уф, помню, когда я был молодым, у меня была куча свободного времени, которое я преимущественно тратил на черти-что ;) Не могу сказать, что времени стало меньше, просто действительно важных задач, которые необходимо решать стало намного больше. Эй, если Вы это читаете - просто постарайтесь не тратить время так, что бы потом его было жалко.
Возвращаясь к теме блога: в прошлый раз у меня был очень интересный gothic metal, сегодня будет нечто потяжелее...
Все мы в курсе, что последние дни наша любимая дума во главе с нашим обожаемым президентом придумала ряд новых законов на потеху западу и на радость нам с вами.
И я не говорю про защиту верующих или пропаганду гомофобии, нет. Я говорю вот про этот закон, и последовавшую…
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...