Приложив титаническое усилие я перенес с другого места публикации вторую главу, несмотря на том, что факов выдано было ноль. Нувыпонели. Там выше еще должен был быть пост про DC, X-Com, UFO, Saints Row IV, сходку, бары, пьянства, девушек, мальчиков и, наверное, конкретных людей. Но уже сейчас предпологаю, что мне будет тупо лень. Поэтому, просто древний эпизод ВТ.
30 авг 2013
Самый информативный заголовок этого ресурса, для этого ресурса и об этом ресурсе. У нас в эфире - новости!
... Я рад обьявить о начале создания модификации для Warcraft III: The Frozen Throne - "Мастера Войны: Гнев Мира"...
Очередное наступление Оси Зла на Свободу и Права свершилось.
" Инспекторы ООН планируют на месте разобраться с вопросом о применении вблизи Дамаска химического оружия, унесшего, как говорят представители сирийской оппозиции, более 300 человеческих жизней.
...
...
Читать далее->
Всем привет!Последнее время заинтересовался расами вселенной Warcraft.Ну я всегда интересовался ими, но сейчас решился выложить свои мысли на счет некоторых.
Гноллы
Звероподобный народ.Невероятно агрессивные, могут устроить драку из-за бессмысленных споров вроде «у кого длиннее…
Привет всем! По примеру многих пользователей я тоже решил создать свой личный блог в котором смогу поделиться своими мыслями.
Немножко о себе
Не буду расписывать какой я добрый, весёлый, дружелюбный, с хорошим чувством чёрного юмора человек, по скольку мало кого это интересует. :)
Но кроме этого я в последнее…
Немножко о себе
Не буду расписывать какой я добрый, весёлый, дружелюбный, с хорошим чувством чёрного юмора человек, по скольку мало кого это интересует. :)
Но кроме этого я в последнее…
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация

Wasteland Tales и иже с ним
Tiodor's Art
Творческий уголок Alian'a
Блог Aws
Fa_losophy
Зона Агрена.

Pin's Journal

Блог им. Nikikin