Игра жанра coffee break roguelike: Вор в Ангбанде

Это небольшая игра, на пару часов. Она не содержит возможностей и вариантов, как полноценные roguelike. Но я надеюсь, вам она понравится именно своей простой механикой, чистой графикой, и понятными целями.
Тема
18 7 000

Мнение большинства

Заходим-обсуждаем.
Тема
13 2 964

Немного о политике

мне бы захотелось озвучить свое мнение по поводу политических движений
Тема
34 9 227

Пища для рассуждений (голосование)

Заглядывай - не пожалеешь!
Тема
23 4 378

Big Picture

ba dum tss
Тема
3 1 383
Сейчас уже утро, я всю ночь просидел читая мертвые топики на форуме. Вру, я играл в купленную вчера мной игру КосмоРенджерсХД. Но это факта не меняет, голова моя не очень рабочая. Не надо ее пинать(слишком сильно).
Вот вспомнил я как я играл в ДА: Ориджинс, напомнил мне о нем рандомный в КРХД разброс урона,…
Тема
2 1 101
Тестирование мимики и анимации персонажей в Cutscene Editor'е. Экспериментировал с анимацией губ и лица. Во время работы обнаружил мимику персонажей из отрендеренных роликов, которые в игре представлены в видеоформате, а именно анимацию Наруда в обличии Керриган, немного похимичив, удалось прикрутить эту анимацию к обычной модели Сары Керриган которая представлена в игре, а также к некоторым другим моделям.
Тема
719

Вот я добрался к youtube)

вот такой вод коротки спид-проба.
дальше что-то посерьезней буду записывать
Тема
4 940
Небольшое тестовое видео, демонстрирующие возможности редактора Кат-Сцен.
Тема
6 1 979
Не о морских волнах, а волнах врагов в моей игре Refraction TD.
Тема
2 821

Drudkh - Відчуженість (2007)

В 2006 году я зарегистрировался на XGM. Помню, еще думал, указывать ли несколько провокационный ник ADOLF. Это, наверное, был расцвет сайта: зайдя на следующий день можно было обнаружить сотню-полторы тем с новыми сообщениями, проводились конкурсы с призами, и на сайте было множество действительно интересных личностей: TONIC, zibada, Tc, NT, 1000 (скорпи и злая)... Прошу прощения, если кого-то забыл. Но все меняется, ожидания всплеска модмейкинга SC II не оправдались, притока свежей крови почти нет, многие, как и я наверное заходят лишь пообщаться. Такие дела...
Тема
5 2 264
На гамине люди тож добрые)
Тема
5 1 528

[В армию]

<- xgm.ru/files/508/96656/6.jpg Ухожу в армию...
Тема
53 12 380
Экскурс в мир крутого маркетинга. Много букв, никаких новостей, только сырая инфа для вас - нёрдов.
Тема
5 1 880
Музыкальное видео на песню группы Эпидемия - Вернись. В целом на создание видео ушло около месяца. Используемые программы и названия песен можно узнать в конце клипа.
Тема
1 120
Пум-пум, Па!
Тема
5 1 680

StarCraft - Час Испытания

Джеймс Рейнор, морпех, шериф, преступник... Ему пришлось пройти через множество испытаний прежде, чем он смог достигнуть своей заветной цели, спасении Сары Керриган. Данное видео как раз об этом.
Тема
1 299

Тайлинг (урок)

Я решил все же поднять эту статью, хоть её и не дописал. Планировалось еще немного, но оставлю как есть.

Вступление

Заранее предупреждаю, что статьи по тайлингу я не читал, а все построено на личном опыте. Возможно есть более удобные и рациональные способы создания бесшовной текстуры, но я…
Тема
6 7 393

XGM-логово

Большой плакат XGM
Тема
53 8 114

Четверга колонка

Экстримальных игр модмейкинг news
Тема
36 10 390

Еще одна картинка

Кавказский Борец
Тема
14 4 212

.gif

Логи безделья
Тема
14 4 447

Эльфенок

Просто картинка
Тема
1 1 118

Мои идеи по расам

Приветствую всех. Недавно со мной приключилось странное явление: я бросил майн и мигрировал в вар, и при этом почти сразу накткнулся на обсуждение рас г-на girvel’а. Ну и как то сразу мне в голову пришли идеи по нескольким расам, ну и я их тут выкладываю.
Тема
14 3 099

Новости Лолей

Краткий список новостей из мира ирл и маленьких лолей
Тема
38 8 730
Специально для тебя.
Тема
7 1 798

Сказания Эскандора

СКАЗАНИЕ ЭСКАНДОРА: НАЧАЛО

Вашему вниманию предстоит история мира Эскандра, развивающаяся в параллельной вселенной с миром Азерота. История его обитателей чем то похожа на историю Азерота, а иногда они даже пересекаются косвенным образом. Вы узнаете какие еще миры создали великие титаны, шагая по безмерным просторам космоса, создавая гармонию и порядок и искореняя хаоса и пустоту, препятствуя ужасному легиону кровожадных демонов, несущих нестабильность и разлад в природе бытия.
Тема
15 5 714

Утренняя сВодочка

Утренняя колонка понедельника
Тема
8 1 851

Spearhead - Decrowning The Irenarch (2007)

После некоторого перерыва я снова начинаю писать в блог.
Уф, помню, когда я был молодым, у меня была куча свободного времени, которое я преимущественно тратил на черти-что ;) Не могу сказать, что времени стало меньше, просто действительно важных задач, которые необходимо решать стало намного больше. Эй, если Вы это читаете - просто постарайтесь не тратить время так, что бы потом его было жалко.
Возвращаясь к теме блога: в прошлый раз у меня был очень интересный gothic metal, сегодня будет нечто потяжелее...
Тема
3 1 243
Все мы в курсе, что последние дни наша любимая дума во главе с нашим обожаемым президентом придумала ряд новых законов на потеху западу и на радость нам с вами.
И я не говорю про защиту верующих или пропаганду гомофобии, нет. Я говорю вот про этот закон, и последовавшую…
Тема
22 7 892
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...