Наткнулся на 2D платформер в Warcaft 3
Тема
3 1 216

Всё о Бэтмене. Часть 1. Происхождение.

Возвращаюсь с серией ресурсов о Бэтмене.
Сегодня представляю вам первую часть серии - историю происхождения Бэтмена
Тема
12 5 679

Блин, как же я люблю этот форум ^_^
Далеко не на каждом форуме все настолько развивается, что появляется своя политика. С партиями оказался фейл, но по сути партии есть. Мне очень нравятся скандалы интриги и расследования, свержения правительства, предательства, плагиат и репрессии. Это же круто, когда это не просто…
Тема
7 1 961

Надо оживлять блог и хочу написать об одном моменте: а именно о, традиционном гоневе про тюленей, водку, кокаин, киборгов итд.
До меня никак не доходит один момент: почему всем кажется, что если во время дискуссии сказать что-нибудь о скорпе, поливающим водкой тыщу или о тыще, посыпающим кокаином скорпа, то это…
Тема
7 2 052

Житие

Нашёл тут вот такую штуку, давно рисовал, в 2009-ом году. Думал сделать целое жизнеописание в картинках, но терпения хватило только до завязки.
Тема
6 2 247

Naga Model Contest Wip Topic

Страж глубин.
Тема
36 12 323

N'Y 2013 Naga Model Contest

Они приходят с туманом, синие мерцающие огоньки вдали, но как только подойдут ближе к своему врагу ужас и страх охватывает их сердца...
Тема
42 10 976
Хотите выиграть инвайт доты2? Или хотите купить его прямо сейчас? Тогда вам сюда:
Тема
2 1 389
Хотите выиграть или купить инвайт доты2? Тогда вам сюда.
Тема
42 9 239
Здесь я буду выкладывать вещи, которые по моему мнению заслуживают внимания.
Тема
8 3 043
То что в моей душе
Тема
1 760
Записка №4
Тема
2 997
Записка №3
Тема
8 1 891
Записка №2
Тема
3 1 059
Записка №1
Тема
11 2 448

Собственно, вот эти выпуски. (кто скажет "не смешно" - у того не стоит. вообще.)
Тема
22 5 946

В поддержку мего-крутой возможности вести личный блог, создаю свой. Четкой направленности он пока иметь не будет, постю (посчю? посту? чорт) пишу все подряд.
Начну, пожалуй, с моего творения под названием АПАСНЫЕ НОВОСТИ ХГМ11.
Тема
3 1 138
Сегодня у меня произошло некое сайтовое "день рождения" - я поменял ник. Теперь вместо английского Elrat вы можете меня звать по-русски: Эльрат. Соответственно, поменялось название моего блога - теперь В гостях у Эльрата.
Тема
6 5 219

Рыбий глаз в стране мора

Заходи внутрь;)
Тема
12 6 230

Разрыв шаблонизатора!

Немного инфы о версии 8.
Тема
21 6 370

3D работы

Здесь я буду выкладывать свои поделки моделек, которые, скорее всего, вы сможете скачать, когда я их доделаю, само собой.
Тема
174 46 004

Срываю покровы!

Помните ли вы, дорогие читатели MPI3'a? Наверняка вспомнят его похождения только единицы. Ну так вот, он все еще сидит на сайте. Пусть его ник уже не тот и его творения уже бредовы в меньшей степени, но он все еще мриз. Хотите узнать кто он? Ну так вот, если этот пост наберет 16 плюсов до 8 декабря, то я…
Тема
36 12 479

Давно меня не было =\

Давно же я ничего не писал =\
все учеба, работа, хобби... совсем пропал, вот так вот
Тема
1 585

Улей

Всем привет

Добро пожаловать в мой Улей. Не бойтесь этих пчелок, они не жалят (иногда). Распологайтесь поудобнее.
Здесь я буду выкладывать свои поделки (кроме меда) и прочую ересь.
Скорее всего темы будут обновлятся и создаваться редко, но вот поддержать разговор получится.
Тема
43 29 747
Еще одна идея игры, относительно недавняя. Можете считать пост частью "Барахолки идей".
Тема
3 977
Невозможно устранить бедность, не устранив богатство.
Точнее даже так: бедность измеряется не в количестве денег. Бедный по-настоящему беден, если хочет стать богаче, а богатый всё равно беден, если боится лишиться богатства. Настоящая проблема — то, что порождает эти стремления, этот источник надо как-то…
Тема
68 17 385
Только я нацелился на разработку своей маленькой победоносной игры, ужасный монстр вторгся в мое сознание, раскидывая аккуратные стопочки планов и целей, опрокидывая пирамиды мотиваций, и, вообще, методично уничтожая мою императивную сущность. Я не помню как это началось, кто то показал кусочек кода или посоветовал книжку, но инкубационный период у Haskell одержимости очень короткий, а сама болезнь может привести к необратимым последствиям в мировоззрении. Ниже я опишу почему Haskell может поработить мозг и почему он не сделал этого со всеми.
Тема
2 489

Достижение

Только что, система признала меня моделером Ъ класса.
Надо-же мне что-то написать в 'блог'.
Тема
3 1 268
Мой Блокнот Бога - это мыслеписание о том, что я замечаю в ходе своей жизни, о своих умозаключениях, умных мыслях, которые иногда заносят в мою пустую голову. Здесь я буду затрагивать любые темы, которые вдруг вызвали у меня какие-нить умственные или эмоциональные процессы.
Тема сегодняшнего мыслеописания - религия и мироздание.
Тема
48 12 013

Хаяку

• Експлоря GitHub наткнулся на очень прикольный плагин для Sublime Text 2 - Hayaku. Жаль, для RubyMine'а нету пока. Оказывается, авторы плагина с таким япончатым названием - соотечественники.
  • Прикрутил себе на будущий хоумсайт со скоростью черепахи логин через соцсети с помощью…
Тема
4 1 969
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...