Попытка сделать модель дробовика
Тема
7 2.6K
Начал делать игру и сюда буду кидать все спрайты кои нарисовал
Тема
5 1.5K
Грустная история одного Настольщика. Наверное ложь, но за душу взяло
Тема
4 1.4K

Где ты все это время был? Ты даже непредставляешь, что тут происходило без тебя, ага-ага.. Они...они....они такое вытворяли. Ты не имеешь права покидать нас так надолго... Ты знаешь, что я твой фанат. Чорт побери, тыща, ты мой герой.
Тема
19 4.9K

Текущие мысли (по факту вышел этакий лытдыбр)

Пока искал как написать пост (в очередной раз искал!) понял, что очень необходима кнопка в шапке «Написать пост»
Реально секунд 40 убил на то, чтобы сначала попасть в блог и там увидеть ссылочку среди остальных. Бред пфф...
итак замечания:
  1. новый скин форума выглядит не плохо, но мне хватило 20 минут чтобы…
Тема
23 7K

Превращаю блог в гребаный твиттер!

Q: Печенька, почему ты не делаешь модели и почему ты, ленивая мразь так и не закончил модель на конкурс?
A: Сегодня я смотрел 'Пиджак' и 'Заводной Апельсин' (наконец у меня дошли до них руки:0) и готовился к сессии. Ну и еще я решил превратить блог в твиттер.
Ну так вот, еще я сегодня предвидел град
Тема
9 3.4K
Акт 2: Армагеддон
Главы 31-35
Тема
675

Сокрушитель

Мало кто помнит, как выглядит это древнее существо, пришедшее из глубин океана... потому что мало кто выживал после встречи с ним. Огромное чудовище, несвойственных для нагов назмеров, предвещает оборняющейся крепости только одно - неминуемую гибель, потому что ни одни врата еще не выдерживали неистового натиска этого легендарного монстра.
[W.I.P. для конкурса N'Y 2013 Naga Model Contest]
Тема
84 22.3K

Суд

Навеяно сценой суда из «Ёлки у Ивановых» А. Введенского.
Если что, история там такая: нянька сошла с ума и отрубила ребёнку голову, её забрали в полицию, сначала отправили в психлечебницу, но там её признали вменяемой и в итоге суд приговорил её к смертной казни.
Правда я пытался хотел бы показать нечто иное, чем просто суд, но цельный образ не сложился, хотя ощущение мрачной нелепости происходящего, появившееся у меня при просмотре спектакля по Введенскому, я вроде сохранил.
Тема
13 4.1K

Еще один пост

Немного про Junk Tank Soccer, Skytide и Spin Deluxe.
Тема
7 2.8K
В рамках новогоднего конкурса N'Y 2013 Naga Model Contest я тоже решил создать тему для своей модели, куда буду скидывать скрины разработки, с целью поддержать энтузиазм у участников проекта.
Тема
82 22.8K
Рад всех снова видеть в моём блоге.
В эту пятницу, 21 декабря, начнётся "конец света", и поэтому я решил выпустить небольшой ресурс-смесь
Тема
21 6.4K

Я просто оставлю это здесь.

N'Y 2013 Naga Model Contest

Конкурс на нагу.
Тема
16 4.6K
Наткнулся на 2D платформер в Warcaft 3
Тема
3 1.2K

Всё о Бэтмене. Часть 1. Происхождение.

Возвращаюсь с серией ресурсов о Бэтмене.
Сегодня представляю вам первую часть серии - историю происхождения Бэтмена
Тема
12 5.7K

Блин, как же я люблю этот форум ^_^
Далеко не на каждом форуме все настолько развивается, что появляется своя политика. С партиями оказался фейл, но по сути партии есть. Мне очень нравятся скандалы интриги и расследования, свержения правительства, предательства, плагиат и репрессии. Это же круто, когда это не просто…
Тема
7 2K

Надо оживлять блог и хочу написать об одном моменте: а именно о, традиционном гоневе про тюленей, водку, кокаин, киборгов итд.
До меня никак не доходит один момент: почему всем кажется, что если во время дискуссии сказать что-нибудь о скорпе, поливающим водкой тыщу или о тыще, посыпающим кокаином скорпа, то это…
Тема
7 2.1K

Житие

Нашёл тут вот такую штуку, давно рисовал, в 2009-ом году. Думал сделать целое жизнеописание в картинках, но терпения хватило только до завязки.
Тема
6 2.2K

Naga Model Contest Wip Topic

Страж глубин.
Тема
36 12.3K

N'Y 2013 Naga Model Contest

Они приходят с туманом, синие мерцающие огоньки вдали, но как только подойдут ближе к своему врагу ужас и страх охватывает их сердца...
Тема
42 11K
Хотите выиграть инвайт доты2? Или хотите купить его прямо сейчас? Тогда вам сюда:
Тема
2 1.4K
Хотите выиграть или купить инвайт доты2? Тогда вам сюда.
Тема
42 9.2K
Здесь я буду выкладывать вещи, которые по моему мнению заслуживают внимания.
Тема
8 3K
То что в моей душе
Тема
1 762
Записка №4
Тема
2 1K
Записка №3
Тема
8 1.9K
Записка №2
Тема
3 1.1K
Записка №1
Тема
11 2.5K

Собственно, вот эти выпуски. (кто скажет "не смешно" - у того не стоит. вообще.)
Тема
22 5.9K
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация