Блин, как же я люблю этот форум ^_^
Далеко не на каждом форуме все настолько развивается, что появляется своя политика. С партиями оказался фейл, но по сути партии есть. Мне очень нравятся скандалы интриги и расследования, свержения правительства, предательства, плагиат и репрессии. Это же круто, когда это не просто…
Далеко не на каждом форуме все настолько развивается, что появляется своя политика. С партиями оказался фейл, но по сути партии есть. Мне очень нравятся скандалы интриги и расследования, свержения правительства, предательства, плагиат и репрессии. Это же круто, когда это не просто…
Надо оживлять блог и хочу написать об одном моменте: а именно о, традиционном гоневе про тюленей, водку, кокаин, киборгов итд.
До меня никак не доходит один момент: почему всем кажется, что если во время дискуссии сказать что-нибудь о скорпе, поливающим водкой тыщу или о тыще, посыпающим кокаином скорпа, то это…
До меня никак не доходит один момент: почему всем кажется, что если во время дискуссии сказать что-нибудь о скорпе, поливающим водкой тыщу или о тыще, посыпающим кокаином скорпа, то это…
Хотите выиграть инвайт доты2? Или хотите купить его прямо сейчас? Тогда вам сюда:
Собственно, вот эти выпуски. (кто скажет "не смешно" - у того не стоит. вообще.)
В поддержку мего-крутой возможности вести личный блог, создаю свой. Четкой направленности он пока иметь не будет, постю (посчю? посту? чорт) пишу все подряд.
Начну, пожалуй, с моего творения под названием АПАСНЫЕ НОВОСТИ ХГМ11.
Начну, пожалуй, с моего творения под названием АПАСНЫЕ НОВОСТИ ХГМ11.
Сегодня у меня произошло некое сайтовое "день рождения" - я поменял ник. Теперь вместо английского Elrat вы можете меня звать по-русски: Эльрат. Соответственно, поменялось название моего блога - теперь В гостях у Эльрата.
Помните ли вы, дорогие читатели MPI3'a? Наверняка вспомнят его похождения только единицы. Ну так вот, он все еще сидит на сайте. Пусть его ник уже не тот и его творения уже бредовы в меньшей степени, но он все еще мриз. Хотите узнать кто он? Ну так вот, если этот пост наберет 16 плюсов до 8 декабря, то я…
Всем привет
Добро пожаловать в мой Улей. Не бойтесь этих пчелок, они не жалят (иногда). Распологайтесь поудобнее.
Здесь я буду выкладывать свои поделки (кроме меда) и прочую ересь.
Скорее всего темы будут обновлятся и создаваться редко, но вот поддержать разговор получится.
Скорее всего темы будут обновлятся и создаваться редко, но вот поддержать разговор получится.
Невозможно устранить бедность, не устранив богатство.
Точнее даже так: бедность измеряется не в количестве денег. Бедный по-настоящему беден, если хочет стать богаче, а богатый всё равно беден, если боится лишиться богатства. Настоящая проблема — то, что порождает эти стремления, этот источник надо как-то…
Только я нацелился на разработку своей маленькой победоносной игры, ужасный монстр вторгся в мое сознание, раскидывая аккуратные стопочки планов и целей, опрокидывая пирамиды мотиваций, и, вообще, методично уничтожая мою императивную сущность. Я не помню как это началось, кто то показал кусочек кода или посоветовал книжку, но инкубационный период у Haskell одержимости очень короткий, а сама болезнь может привести к необратимым последствиям в мировоззрении. Ниже я опишу почему Haskell может поработить мозг и почему он не сделал этого со всеми.
28 ноя 2012
Только что, система признала меня моделером Ъ класса.
Надо-же мне что-то написать в 'блог'.
Мой Блокнот Бога - это мыслеписание о том, что я замечаю в ходе своей жизни, о своих умозаключениях, умных мыслях, которые иногда заносят в мою пустую голову. Здесь я буду затрагивать любые темы, которые вдруг вызвали у меня какие-нить умственные или эмоциональные процессы.
Тема сегодняшнего мыслеописания - религия и мироздание.
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...