Небольшое рассуждение по поводу культуры речи и отношению к жизни, на форуме и вне его.
Обсуждайте и кидайте каловые массы, если вам это нравится.
Обсуждайте и кидайте каловые массы, если вам это нравится.
Итак, давно не постил в блог и решил порадовать местных ребят :3
Предлагаю вам шанс бесплатно и без смс выиграть steam игру audiosurf. Мелочь, а приятно :3
Для участия достаточно написать в этом ресурсе любой коммент и быть >=5 уровня на сайте
Дальше я всех записываю в таблицу и выбираю победителя через…
Предлагаю вам шанс бесплатно и без смс выиграть steam игру audiosurf. Мелочь, а приятно :3
Для участия достаточно написать в этом ресурсе любой коммент и быть >=5 уровня на сайте
Дальше я всех записываю в таблицу и выбираю победителя через…
В ближайшие день-два будет небольшой анонс, который можно будет скачать и поюзать, иными словами ОБТ. Скорее всего будет анонсировано и выложено в данном блоге, так что будьте на связи :)
Подробности внутри
Подробности внутри
Здраствуйте дорогие юзеры XGM и не только. З сегоднешнего дня начинается работа над моим самым большим творением, но об дальше подробнее.
Вчера я прошел СК2: ХОТС, который вышел довольно таки не давно, и набрался море вдохновения.
Немного посидел, подумал и вот что мне пришло в голову, а давайте всем XGM, сделаем не официальное продолжение ск2, завершающую часть этой трилогии.
Знаю что выглядит эта идея как будто я упорот, но говорю сейчас вполне серйозно.
Кто нужен?
Да все! От тех кто поднимут дух, до тех кто помогут с реализацией идеи.
А ты что делать будешь?
Все! Все что смогу, от написания сценария, до реализации этого в игре!
Жду ответов на этот пост
Вчера я прошел СК2: ХОТС, который вышел довольно таки не давно, и набрался море вдохновения.
Немного посидел, подумал и вот что мне пришло в голову, а давайте всем XGM, сделаем не официальное продолжение ск2, завершающую часть этой трилогии.
Знаю что выглядит эта идея как будто я упорот, но говорю сейчас вполне серйозно.
Кто нужен?
Да все! От тех кто поднимут дух, до тех кто помогут с реализацией идеи.
А ты что делать будешь?
Все! Все что смогу, от написания сценария, до реализации этого в игре!
Жду ответов на этот пост
Вдохновившись саундом и сюжетом to the moon а также фильмом "Лавка чудес", я решил сделать игру о которой мечтал.....
Новости из области российской топонимики.
В Омской области есть посёлок Кибер-Спасское.
В Волгоградской области есть посёлок Третий Решающий.
В посёлке Ильинском Московской области есть улица Опалённой Юности.
В Минске есть улица Вторая Шестая Линия.
В Саратове есть улица Южно-зелёная.
В Санкт-Петербурге есть…
В Волгоградской области есть посёлок Третий Решающий.
В посёлке Ильинском Московской области есть улица Опалённой Юности.
В Минске есть улица Вторая Шестая Линия.
В Саратове есть улица Южно-зелёная.
В Санкт-Петербурге есть…
Наконец-таки появилась возможность начать моделлинг для StarCraft 2! Возрадуемся же и начнем постигать это ремесло!
Собственно, здесь я буду публиковать свои первые поделки, созданные с помощью StarTools.
Всем привет!
Обращаюсь к арт-дизайнерам всея XGM, с просьбой вступить в проект PunchStyle с целью создания нового Лого для проекта, и если будет время пару-тройку артов для оформления главной странички.
7 мар 2013
Забавно, на волне популярности детища мытищинской пивоварни пива «Жигули Барное» даже тверская пивоварня «Афанасий» решила переделать своё «Пиво светлое», которое она поставляет некоторым универсамам для продажи по двадцать с чем-то рублей, в «Пиво светлое Жигулёвское» с характерной этикеткой. Внутрь налито то же, что наливалось и до этого.
Хотя, казалось бы, зачем, по двадцать с чем-то рублей раскупят любое =)
Кстати, пиво нормальное, хоть и с несоложёным сырьём, привкус которого лично я не люблю. Впрочем, он чувствуется только на первых глотках.
В интернетах, насколько я заметил, принято указывать автора под знаком копирайта — ©.
Мне всегда это казалось слишком причастным к капиталистическому аду, ибо именно он насаждает понятие авторского права, причём в основном не ради самих авторов, а ради правообладаетей — тех, кто делает на произведениях деньги. Поэтому я никогда не любил использовать знак копирайта.
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация

God of light's web-log
Fa_losophy
Warehouse

lentinant'ов блог
Clamp'ова кухня

Блог Azazzello

В гостях у Эльрата
PsiLab
Welcome to N.T.I.