Этот пост уже два споловиной года висел в закрытом разделе, однако в правила не добавлен и не будет добавлен, так как политика XGM против черезмерного законничества. Об этом не стоит забывать: главный источник закона на XGM — не правила, а усмотрение представителей администрации. Настоящее правило только одно, но мы вам его не скажем =)
Внимание! Ресурс содержит ненормативную лексику в ознакомительных целях! Не пытайтесь повторить это у себя в блоге =)
Соль
Собственно смысл темы в том, что вы постите сюда свои идеи/заказы эффектов, а я выполняю те, которые мне покажутся интересными.
Типа Правила
Заказы на реколоры и прочие мелочи не принимаются.
Оффтопик приемлем только в виде лести.
Не повторять…
Оффтопик приемлем только в виде лести.
Не повторять…
Товарищи, нет ли тут у вас модельщиков? Очень нужны, желательно с руками и 3дсмаксом, а также опытом работы с ним. подробности в личку
Решил поучаствовать в Fuck This Jam
Вкратце: берем свои любимые инструменты и за неделю мастерим игру жанра, который ненавидим.
О том, что и как буду делать, читаем в ресурсе.
Вкратце: берем свои любимые инструменты и за неделю мастерим игру жанра, который ненавидим.
О том, что и как буду делать, читаем в ресурсе.
Всем вам добра, няши, которые зашли в мой бложик :3
Тут я буду выкладывать свои статьи, заметки, рецензии, мысли и прочие вещи, которые посчитаю нужными.
Здесь вам всегда будут рады.
А пока что отведайте чаю с печеньками в окружении добрых котят.
Тут я буду выкладывать свои статьи, заметки, рецензии, мысли и прочие вещи, которые посчитаю нужными.
Здесь вам всегда будут рады.
А пока что отведайте чаю с печеньками в окружении добрых котят.
Смотрю я на сайт, и грусть берет.
Гаденыш нихрена не смыслит в юзабилити.
Хелкор нихрена не смыслит в юзабилити.
Я тоже нихрена в нем не смыслю, но мне элементарно неудобно пользоваться сайтом.
Гаденыш нихрена не смыслит в юзабилити.
Хелкор нихрена не смыслит в юзабилити.
Я тоже нихрена в нем не смыслю, но мне элементарно неудобно пользоваться сайтом.
Шапка
- Ссылка на входящие сообщения…
Подтекста нет. Реальная история из моей жизни, когда мне было лет 13-14. В прошлом чуть не наделал кирпичей.
Сабж. Вот мне например кажется, что корень проблемы в том, что ум - нечто не осязаемое. То есть если у человека большие мышцы или же большой член, то это сразу заметно, точно как и их отсутствие, а масштабы человеческого ума на первый взгляд оценить трудно, хотя по сути легче, чем кажется.
Я бы хотел-бы обсудить тут тему комментариев. Почему на ваш взгляд на THW люди стремятся целовать пятки почти каждому выложившему почти любого рода контент, а на XGM стремятся облить градом критики, порой конструктивной, порой нет. Что лучше по вашему мнению, связанно ли это с национальным менталитетом, что…
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...