Вот уже 2012 год, но Warcraft до сих пор жив, благодаря много чему. Сейчас я хочу поговорить о такой составляющей, как вода.
Тема
9 6 143

Новый формат блога

Привет, парни!
Я вернулся
Писать буду чаще и по делу. И собственно ради этого я вас здесь всех и собрал — формат блога меняется:
  • я больше не употребляю кококококаин и вообще за ЗОЖ, чего и вам желаю
  • меня задолбали тупые шутки про тюленей (Тюлень добрый малый)…
Тема
49 8 162
Моя вторая, полноценно мною сделанная карта.
Тема
12 5 317
Тема
10 2 926
Большинство материалов будет посвящено разработке на языке программирования D2, game developing'y, в частности различным технологиям компьютерной графики. Вскоре я опубликую крупный проект, который разрабатывался в тени больше полтора года, весь материал будет косвенно связан с этим проектом. Цель моего блога - …
Тема
2 798
Уже почти год как я начал писать на малоизвестном системной языке программирования D. Это очень мощный инструмент для создания эффективного и удобочитаемого кода с множеством плюшек, о которых приходилось только мечтать при разработке на C/C++. Но не все так безоблачно как казалось вначале, я столкнулся с множеством не очевидных проблем и подводных камней. Ниже находится мой обзор языка D2, рассмотрены все плюсы и недостатки важные для меня и, наверно, для большинства разработчиков.
Тема
2 4 158
Главы 23-30
Тема
1 009

WIN!

Это свершилось! Троекратное ура. Подробности глубже
Тема
6 1 603

Обзор игры WarHammer 40.000: SpaceMarine

Обзор на WH40k:SM
Тема
12 6 462

Sand wraith

Решил дорисовать его
Тема
7 6 631

Обзор игры StarCraft II

Обзор SCII.
Тема
7 5 368

Канал YouTube

Небольшое обновление, относительно последних моих явок. Теперь вы можете не только читать мой блог, но и смотреть и слушать то же самое, что я смотрю и слушаю на YouTube. Лучшие, по моему мнению, треки зарубежных исполнителей разных жанров составляют основу моего пользовательского канала. Приятного просмотра! :)
Тема
1 193

Пост порицания

Адик, ай-ай-ай!
Тема
20 5 337
Мой Блокнот Бога - это мыслеписание о том, что я замечаю в ходе своей жизни, о своих умозаключениях, умных мыслях, которые иногда заносят в мою пустую голову. Здесь я буду затрагивать любые темы, которые вдруг вызвали у меня какие-нить умственные или эмоциональные процессы.
Тема сегодняшнего мыслеописания - аниме.
Тема
26 10 326

Пост №15

Голые женщины для тех, кто скучает.
Тема
18 2 836
Не прошло и 2 месяца, а я снова здесь... Хочу сказать спасибо своей подруге Рите, потому что именно она подтолкнула меня к этому шагу - вернуться назад к левел-дизайну, а заодно и к мапмейкингу...
Данная запись как и многие последующие будет с отметкой [Growing Up!] - в записях данного цикла вы увидите нового Торнака. За эти несколько недель я изменился и решил вернуться чтобы помочь людям, помочь тем, кто уже есть неотъемлемой частью меня самого, помочь XGM.
Хочу представить вам скриншоты из моей карты-наработки, которую я прозвал Ареной Смерти.
Тема
4 2 177
Немного моих работ
Тема
2 3 410

Darksiders wrath of war: Scythe

Коса!
(WRONG IMAGE URL - imageshack)
Тема
17 4 522

Маркс-герой

Тема
13 4 302
Даже канал XGM на Youtube не очень прижился, но вот и я решил зарегистрироваться. Чтобы наконец накопить свою базу видео и наконец получить возможность оценивать видео. :D
Так вот, о чём я: привык постить короткие посты, поэтому этот тоже будет не столь большим.
Буду выкладывать "видео" в этом канале.…
Тема
3 1 259
Все же решился создать свой блог. Здесь я буду выкладывать все свои работы связанные преимущественно со StarCraft'ом и некоторыми другими играми. А пока, выложи ку я все свои старые (и не очень) видео, которые до этого лежали в теме "Видеоклипы по SC2".
Тема
2 1 629

Ересь Даркеста №2: О пьянке

О том как я играю в дурочка
Тема
12 2 761

Встречаем v6 Дубль 2

"В проектной системе произошли некоторые изменения. В соответствии с результатами совещания U-Team, были повышены требования к качеству ресурсов проектов. В связи с этим, теперь на главной странице сайта публикуются ресурсы проектов только с пятого уровня.
Для заявки на повышение уровня проекта, руководителям проектов нужно сообщить менеджеру, нажав на соответствующую кнопку, которая находится в настройках проекта."
Тема
15 3 007

DotA

Для более широкого привлечения новых пользователей на сайт, я тут подумал о возможности создания проекта по DotA (речь идет и о самостоятельных играх от Valve и Blizzard ent.).
Если есть желающие заняться развитием проекта, пишем, делимся предложениями.
Также, если уж мы будем создавать такой проект нужны будут…
Тема
606
Один из странников нашел интересные записки, покрытые переплетом. Это были простые тетрадные листы, оборванные, как будто их грыз зверь. Но самое интересное было то, что на них ничего не было написано. Это очень было странно для странника. Но он быстро понял подвох: текст был просто скрыт для обычных глаз. Это была…
Тема
17 10 783
Хочется во что-нибудь поиграть в этакое. В карту, которая рассчитана на минут 30 -60.
Кидайте линки на карты, если такие есть.
Буду очень благодарен.
Тема
1 958
В данной теме любой пользователь может задать вопрос мне в сфере моделлинга Warcraft III, и я постараюсь вам ответить достаточно полно и детально.
Тема
115 23 745
Главы 16-22
Тема
663
Главы 11-15
Тема
716
Главы 6-10
Тема
557
`