Оператор

Небольшой рассказ-эксперимент с парочкой самодельных иллюстраций. Если эксперимент удастся, возможно, продолжу работу в том же ключе :)
Приятного чтения!
Тема
7 2.3K
Кратко о краткой бэтке нового ПК.
Тема
486

НОВОСТИ

НОВОСТИ!
Тема
3 1.6K

Кодекс. Глава 8

О людях.
Тема
17 4.8K
Навеяно Noize MC. Такой своеобразный рэпачок :) но-таки от души
Тема
448
Вам не бывает страшно, когда вы смотрите на небо? Мне бывает....
Не потому что там, сверху чернота, а потому, что когда я смотрю, я понимаю, что наша Земля в миллионы раз меньше тех бесконечно далеких бусинок света... А между ними тьма... И мне представляется, как посреди мрака глухой Сибири горит костерок, вокруг…
Тема
3 1.2K

всем в школу!

В четверг 30 августа буду в москве, все кто там чего-то хотел могут внезапно собраться.
Тема
17 4.4K
Тема
1 558

Обзор аниме "Black Lagoon"

Помимо игр я ещё делаю обзоры на фильмы и аниме, да и вообще, на что понравиться. Сегодня речь будет идти о аниме "Black Lagoon", в России широко известно название "Пираты Чёрной Лагуны". Не путайте с испанским сериалом "Чёрная Лагуна". Немного данных.

Black Lagoon

Жанр: Боевик, драма, комедия…
Тема
1.4K
Я представлю сегодня вам свои иконки, а также небольшую новость
Тема
4 2.3K
Недавно столкнулся с интересной проектной задачей с организацией протокола общения клиента и сервера.
Тема
575

Музыкальное

Тема
3 1.9K
Моя третья, полноценно мною сделанная карта.
Тема
5 3.9K

Глава 7. О смерти лицом к лицу

Жили вы жили на свете не тужили, любили, верили, может и лгали и плели хитросплетенные планы мести и тут бац, вас не стало... Или кого-то, с кем еще вчера за руку здоровались и пили чай.
Тема
5 1.4K
Вот уже 2012 год, но Warcraft до сих пор жив, благодаря много чему. Сейчас я хочу поговорить о такой составляющей, как вода.
Тема
9 6.2K

Новый формат блога

Привет, парни!
Я вернулся
Писать буду чаще и по делу. И собственно ради этого я вас здесь всех и собрал — формат блога меняется:
  • я больше не употребляю кококококаин и вообще за ЗОЖ, чего и вам желаю
  • меня задолбали тупые шутки про тюленей (Тюлень добрый малый)…
Тема
49 8.2K
Моя вторая, полноценно мною сделанная карта.
Тема
12 5.3K
Тема
10 2.9K
Большинство материалов будет посвящено разработке на языке программирования D2, game developing'y, в частности различным технологиям компьютерной графики. Вскоре я опубликую крупный проект, который разрабатывался в тени больше полтора года, весь материал будет косвенно связан с этим проектом. Цель моего блога - …
Тема
2.8K
Уже почти год как я начал писать на малоизвестном системной языке программирования D. Это очень мощный инструмент для создания эффективного и удобочитаемого кода с множеством плюшек, о которых приходилось только мечтать при разработке на C/C++. Но не все так безоблачно как казалось вначале, я столкнулся с множеством не очевидных проблем и подводных камней. Ниже находится мой обзор языка D2, рассмотрены все плюсы и недостатки важные для меня и, наверно, для большинства разработчиков.
Тема
2 4.2K
Главы 23-30
Тема
1K

WIN!

Это свершилось! Троекратное ура. Подробности глубже
Тема
6 1.6K

Обзор игры WarHammer 40.000: SpaceMarine

Обзор на WH40k:SM
Тема
12 6.5K

Sand wraith

Решил дорисовать его
Тема
7 6.6K

Обзор игры StarCraft II

Обзор SCII.
Тема
7 5.4K

Канал YouTube

Небольшое обновление, относительно последних моих явок. Теперь вы можете не только читать мой блог, но и смотреть и слушать то же самое, что я смотрю и слушаю на YouTube. Лучшие, по моему мнению, треки зарубежных исполнителей разных жанров составляют основу моего пользовательского канала. Приятного просмотра! :)
Тема
1.2K

Пост порицания

Адик, ай-ай-ай!
Тема
20 5.3K
Мой Блокнот Бога - это мыслеписание о том, что я замечаю в ходе своей жизни, о своих умозаключениях, умных мыслях, которые иногда заносят в мою пустую голову. Здесь я буду затрагивать любые темы, которые вдруг вызвали у меня какие-нить умственные или эмоциональные процессы.
Тема сегодняшнего мыслеописания - аниме.
Тема
26 10.3K

Пост №15

Голые женщины для тех, кто скучает.
Тема
18 2.8K
Не прошло и 2 месяца, а я снова здесь... Хочу сказать спасибо своей подруге Рите, потому что именно она подтолкнула меня к этому шагу - вернуться назад к левел-дизайну, а заодно и к мапмейкингу...
Данная запись как и многие последующие будет с отметкой [Growing Up!] - в записях данного цикла вы увидите нового Торнака. За эти несколько недель я изменился и решил вернуться чтобы помочь людям, помочь тем, кто уже есть неотъемлемой частью меня самого, помочь XGM.
Хочу представить вам скриншоты из моей карты-наработки, которую я прозвал Ареной Смерти.
Тема
4 2.2K
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация