Вот уже 2012 год, но Warcraft до сих пор жив, благодаря много чему. Сейчас я хочу поговорить о такой составляющей, как вода.
Большинство материалов будет посвящено разработке на языке программирования D2, game developing'y, в частности различным технологиям компьютерной графики. Вскоре я опубликую крупный проект, который разрабатывался в тени больше полтора года, весь материал будет косвенно связан с этим проектом. Цель моего блога - …
7 авг 2012
Уже почти год как я начал писать на малоизвестном системной языке программирования D. Это очень мощный инструмент для создания эффективного и удобочитаемого кода с множеством плюшек, о которых приходилось только мечтать при разработке на C/C++. Но не все так безоблачно как казалось вначале, я столкнулся с множеством не очевидных проблем и подводных камней. Ниже находится мой обзор языка D2, рассмотрены все плюсы и недостатки важные для меня и, наверно, для большинства разработчиков.
Небольшое обновление, относительно последних моих явок. Теперь вы можете не только читать мой блог, но и смотреть и слушать то же самое, что я смотрю и слушаю на YouTube. Лучшие, по моему мнению, треки зарубежных исполнителей разных жанров составляют основу моего пользовательского канала. Приятного просмотра! :)
28 июл 2012
Мой Блокнот Бога - это мыслеписание о том, что я замечаю в ходе своей жизни, о своих умозаключениях, умных мыслях, которые иногда заносят в мою пустую голову. Здесь я буду затрагивать любые темы, которые вдруг вызвали у меня какие-нить умственные или эмоциональные процессы.
Тема сегодняшнего мыслеописания - аниме.
Не прошло и 2 месяца, а я снова здесь... Хочу сказать спасибо своей подруге Рите, потому что именно она подтолкнула меня к этому шагу - вернуться назад к левел-дизайну, а заодно и к мапмейкингу...
Данная запись как и многие последующие будет с отметкой [Growing Up!] - в записях данного цикла вы увидите нового Торнака. За эти несколько недель я изменился и решил вернуться чтобы помочь людям, помочь тем, кто уже есть неотъемлемой частью меня самого, помочь XGM.
Хочу представить вам скриншоты из моей карты-наработки, которую я прозвал Ареной Смерти.
Даже канал XGM на Youtube не очень прижился, но вот и я решил зарегистрироваться. Чтобы наконец накопить свою базу видео и наконец получить возможность оценивать видео. :D
Так вот, о чём я: привык постить короткие посты, поэтому этот тоже будет не столь большим.
Буду выкладывать "видео" в этом канале.…
Так вот, о чём я: привык постить короткие посты, поэтому этот тоже будет не столь большим.
Буду выкладывать "видео" в этом канале.…
Все же решился создать свой блог. Здесь я буду выкладывать все свои работы связанные преимущественно со StarCraft'ом и некоторыми другими играми. А пока, выложи ку я все свои старые (и не очень) видео, которые до этого лежали в теме "Видеоклипы по SC2".
"В проектной системе произошли некоторые изменения. В соответствии с результатами совещания U-Team, были повышены требования к качеству ресурсов проектов. В связи с этим, теперь на главной странице сайта публикуются ресурсы проектов только с пятого уровня.
Для заявки на повышение уровня проекта, руководителям проектов нужно сообщить менеджеру, нажав на соответствующую кнопку, которая находится в настройках проекта."
Для заявки на повышение уровня проекта, руководителям проектов нужно сообщить менеджеру, нажав на соответствующую кнопку, которая находится в настройках проекта."
Для более широкого привлечения новых пользователей на сайт, я тут подумал о возможности создания проекта по DotA (речь идет и о самостоятельных играх от Valve и Blizzard ent.).
Если есть желающие заняться развитием проекта, пишем, делимся предложениями.
Также, если уж мы будем создавать такой проект нужны будут…
15 июл 2012
Один из странников нашел интересные записки, покрытые переплетом. Это были простые тетрадные листы, оборванные, как будто их грыз зверь. Но самое интересное было то, что на них ничего не было написано. Это очень было странно для странника. Но он быстро понял подвох: текст был просто скрыт для обычных глаз. Это была…
Хочется во что-нибудь поиграть в этакое. В карту, которая рассчитана на минут 30 -60.
Кидайте линки на карты, если такие есть.
Буду очень благодарен.
Кидайте линки на карты, если такие есть.
Буду очень благодарен.
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...