Вам не бывает страшно, когда вы смотрите на небо? Мне бывает....
Не потому что там, сверху чернота, а потому, что когда я смотрю, я понимаю, что наша Земля в миллионы раз меньше тех бесконечно далеких бусинок света... А между ними тьма... И мне представляется, как посреди мрака глухой Сибири горит костерок, вокруг…
Не потому что там, сверху чернота, а потому, что когда я смотрю, я понимаю, что наша Земля в миллионы раз меньше тех бесконечно далеких бусинок света... А между ними тьма... И мне представляется, как посреди мрака глухой Сибири горит костерок, вокруг…
Помимо игр я ещё делаю обзоры на фильмы и аниме, да и вообще, на что понравиться. Сегодня речь будет идти о аниме "Black Lagoon", в России широко известно название "Пираты Чёрной Лагуны". Не путайте с испанским сериалом "Чёрная Лагуна". Немного данных.
Black Lagoon
Жанр: Боевик, драма, комедия…
21 авг 2012
Жили вы жили на свете не тужили, любили, верили, может и лгали и плели хитросплетенные планы мести и тут бац, вас не стало... Или кого-то, с кем еще вчера за руку здоровались и пили чай.
Вот уже 2012 год, но Warcraft до сих пор жив, благодаря много чему. Сейчас я хочу поговорить о такой составляющей, как вода.
Большинство материалов будет посвящено разработке на языке программирования D2, game developing'y, в частности различным технологиям компьютерной графики. Вскоре я опубликую крупный проект, который разрабатывался в тени больше полтора года, весь материал будет косвенно связан с этим проектом. Цель моего блога - …
7 авг 2012
Уже почти год как я начал писать на малоизвестном системной языке программирования D. Это очень мощный инструмент для создания эффективного и удобочитаемого кода с множеством плюшек, о которых приходилось только мечтать при разработке на C/C++. Но не все так безоблачно как казалось вначале, я столкнулся с множеством не очевидных проблем и подводных камней. Ниже находится мой обзор языка D2, рассмотрены все плюсы и недостатки важные для меня и, наверно, для большинства разработчиков.
Небольшое обновление, относительно последних моих явок. Теперь вы можете не только читать мой блог, но и смотреть и слушать то же самое, что я смотрю и слушаю на YouTube. Лучшие, по моему мнению, треки зарубежных исполнителей разных жанров составляют основу моего пользовательского канала. Приятного просмотра! :)
28 июл 2012
Мой Блокнот Бога - это мыслеписание о том, что я замечаю в ходе своей жизни, о своих умозаключениях, умных мыслях, которые иногда заносят в мою пустую голову. Здесь я буду затрагивать любые темы, которые вдруг вызвали у меня какие-нить умственные или эмоциональные процессы.
Тема сегодняшнего мыслеописания - аниме.
Не прошло и 2 месяца, а я снова здесь... Хочу сказать спасибо своей подруге Рите, потому что именно она подтолкнула меня к этому шагу - вернуться назад к левел-дизайну, а заодно и к мапмейкингу...
Данная запись как и многие последующие будет с отметкой [Growing Up!] - в записях данного цикла вы увидите нового Торнака. За эти несколько недель я изменился и решил вернуться чтобы помочь людям, помочь тем, кто уже есть неотъемлемой частью меня самого, помочь XGM.
Хочу представить вам скриншоты из моей карты-наработки, которую я прозвал Ареной Смерти.
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация