Overgrowth Alpha 177

Видео еженедельной версии Overgrowth.
Alpha 177.
Видео и мнение внутри.
Тема
868
Наверное, многие из тех, кто смотрел или смотрит аниме, знаком с таким аниме под названием Акварион. У него есть открывающая песня (в простонародье называют это опеннинг) под названием Akino - Sousei no Aquarion. Как-то бродя по просторам нета, я нашел перевод этой песни, но он был дословный и не в стихотворной форме. Поэтому мне вдруг захотелось сделать свой вариант, стихотворный. Здесь я его и опубликовываю. Но так как я основывался на чужой перевод, мне кажется, что второй куплет песни не полный. Но переводить с японского на русский я не умею, поэтому будем довольствоваться тем, что есть. Так же в прикрепленных файлах вы можете скачать полный вариант на японском и минусовку этой песни.
Тема
2 682

Тёмный ворон

Итак заклинания героя Тёмный ворон
Тёмный ворон является магом,но вот беда не логичто иметь дальнюю атаку магу если у него не отнимается при атаке мана,он же как бы стреляет магией поэтому тут сделана не большая системка(а тачнее микро система) что при применение магической атаки у него появляется дальняя атака и…
Тема
10 3 576
Подробности под катом. В кратце, супер наработка, позволяющая генерировать карту, квесты, диалоги. Каждый раз ты играешь то в рпг, то в аос, то херо арену, со случайными героями, или без героев вообще. Как повезёт. Может тебя даже кикнет в самом начале.
Тема
3 1 349

Создание юнитов в случайной локации

Описание

Маленькая наработка в виде примера как сделать на картах жанра Survival или HeroDefence, создавать юнита(юнитов) в случайной точке из заданных автором магическими кругами(Она предназначена для начинающих разработчиков, которые хотят что то делать нормальное и уникальное)
Небольшие…
Тема
1 076

Тёмный ворон

Тема
8 2 636

Подчеркивание ссылок

Поскольку интерфейс стал громоздким и продолжает набирать свои размахи, то в глаза очень стали бросаться ссылки. Ссылок просто море: все они в куче.
Тема
719

Благ

Давным давно "создал" тут блог, а так как сайт подыхает и времени свободного не было почти нихуя, нифига здесь ниписал. Сейчас писать особого смысла тоже нет, но очевидно что свободного времени девать некуда ;[
Никакого оглавления и т.п. пока не будет так как оглавлять то и нечего.

Диабло 3, или…

Тема
1 806

Рисульки

Вот оно, моё художество.
Carnage
(WRONG IMAGE URL - imageshack)
Вообщем забил на него, не хочу дорисовывать . да и времени нету :(
Darksiders-War
(WRONG IMAGE URL - imageshack)
Ну вот ironman
>> Набросок…
Тема
2 1 634

Книгреквест

Ребятки, посоветуйте годных произведений в жанре экзистенциализма.
Наподобие "Постороннего" Камю.
Тема
5 2 257

Обзор Spin Deluxe

Собственно вся суть здесь - xgm.ru/p/spindeluxe/review
Тема
639

Барахолка

Тут в общем практически все, что я напилил за все время на яве. Ну и не совсем на яве.
Итого - 12 всяких штук.
Что из всего этого имеет право на жизнь?
Тема
8 3 615

Что-то новое

Решил отдохнуть от Spin Deluxe пока-что и поспорил с соседом, что напилю простенькую стратегию за 48 часов.
Результат за ~13 часов внутри.
Тема
8 2 660
Добро пожаловать в мой уютненький.
Не знаю, что обычно пишут на главной, по идее то, что вы в этом блоге увидите.
Итак, что здесь будет:
  • Всякие рандомные новости
  • Рандомные мысли на околокомпьютерные темы
  • Скрины всяких разработок моих
  • Итд итп.
Не обещаю, что будет интересно, но обещаю, что контент…
Тема
1 21 797

Фуззи <3

Всем доброго времени суток, сегодня я отойду от своего обычного лампового стиля написания, чтобы сообщить вам отличные новости!
Тема
12 4 010

не знаю как насчет добрее

... но упоротей ваш любимый хгм стал. Тролли едят троллей, при таких темпах не пройдет и двух с половиной лет как на форуме останется полтора олдфага и чуть-чуть школоты.
Разрушаете? он рад за вас.
Тема
59 11 531

Chemical 2.0

Тема
11 3 580
Здравствуй дорогой читатель.
В этом блоге вы сможете найти записи из различной сферы моих увлечений, хотя список их не особо большой.
Очень сильно увлекаюсь программирование, особенно привлекают разработки с графикой, а так же с сетью.
Так же забавляет ковыряться во всякой электротехнике, но опыта в этом мало.…
Тема
4 7 850

А о чем вы хотите читать здесь?

Скажите, други, я тут вам о многом пишу, но о чем вы хотите сами читать?
кстати на сайте готовится интересный релиз.
Тема
11 3 900

Хохлы + Пасха = Холивар?

// ты не против что я насру в твоем бложике?
Интересны комментарии =)
Ну и вот чтобы был эффект кокаина: music.yandex.ru/#!/track/106770/album/10142
Тема
7 2 443

Пост №9

Наверно единственный пост-копипаста, так как заложенная идея имеет идеальное текстовое воплощение.
В процессе работа очень быстро дичает. Она очень быстро приходит в дикое состояние... это лев, набирающий силу. Вы должны ежедневно наносить ему визиты и каждый раз заново подтверждать свое преводсходство над ним. Если вы пропустите день, вы справедливо будете бояться открывать дверь в его вольер. Смело войдите туда и крикните "Атас!"
Тема
435

Они заполонили планету

«С Водкой можно покататься... на луне. И по радуге промчаться... на коне! Со слонёнком подружи-иться и поймать перо apache, глазки закрывай, BYE, BYE, 200 OK.» Автор неизвестен
Безумие машин продолжается!
Тема
16 4 198

Пост №8

Всегда начинаешь с малого. За что бы ты не взялся - сразу у тебя всё что ты хочешь не получиться. Даже если ты тысячу раз талантлив и сотни раз читал статьи и мануалы. Неверные решения являются ошибками для безперспективных людей. Для целеустремленных каждая ошибка - это гребанный опыт. Опыт, который остальные даже бояться получить.
Тема
458

Пост №7

(содержательно-привлекательный) Не почитал Блог - испортил себе карму. Отписался от Блога - запорол себе карму нафиг. Не послушался Бога - что ты вообще тут делаешь черт подери.
Тема
462

Пропущенный пост №0

Как вы заметили, в ленте главной периодически появляются черти какие надписи написанные черти кем для черти кого. Осознание этого факта для меня уже приятно. Но надо восстановить утерянный пост.
Тема
457

Пост №6

Булгаков завещал не просить никогда и ничего у тех кто сильнее вас. Но может если вам ничего не предлагают, сильным должны стать вы, и предложить свои услуги сами?
Тема
443

Метаморфоз

Тема
12 3 468

Вы вот смеетесь, а...

... я сбрил бороду)
а это пиздец)
Тема
23 4 844

Ваши предложения

Какие обсуждения книг, сериалов, фильмов, игор, видеообзоры вы хотите видеть в блоге?
Тема
557

Кодекс о "Хорошей жизни"

Глава 2. О национальностях. И о национальном вопросе
Тема
22 6 143
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...