Пост №11

Вот скажите, блоги эти все вообще кому нибудь нужны на этом полуфоруме? Или тут...
Тема
5 1.5K
Даже я в свое время не брезговал немного заниматься стихотворчеством. Не скажу, конечно, что у меня дар, как у Пушкина, но все-таки что-то я умею. Хотя решать вам.
Тема
26 9.3K

Оккупай Абай

Агитплакат акции протеста, которая сейчас проходит в Москве.
Тема
28 9.9K
Вот хлопцы, объясните почему x^0=1 если x^n = [x*x*...*x]
Тема
5 1.8K

Новое на нашем сайте 2

Тема
34 8.1K

новое о нашем сайте

Собрал материалы по морлокам, начал оформлять и ВНЕЗАПНО смтолкнулся с проблемой, а именно при текущем уровне проекта я не могу залить логотип
На лицо позитивные сдвиги в решении вопросов текущей администрацией =)
Предлагаю всем дружно…
Тема
26 5.2K
Играл недавно с товарищем Sapphire (не помню его нынешний ник тут) в легендарных третьих героев. Шикарная вещь, скажу я тем, кто не играл. )
А к тем кто играл есть предложение (вопрос): как насчёт сгонять партейку? Думаю, найдётся несколько желающих.
В своё…
Тема
25 6.3K

Кодекс о "Хорошей жизни"

Глава 3.
Москва, май, 2012 года. О людях
Тема
21 4.7K

Обо мне

Приветствую. Меня зовут Азамат, а ник мой Xageu (Хадей, Загё). Я начинающий разработчик игр, пока без хорошего послужного списка. В свободное от основной инженерской работы время я играю в игры и делаю игры. Я представляю вашему вниманию мой проект "Абдул из…
Тема
42 17.3K
Смешные Referer-запросы или что можно найти на хгм.
Вот, думаю, скидывать сюда иногда забавные Referer-запросы, т.е. по каким предложениям к нам заходят с поисковиков.
40 xgm.ru/forum/showthread.php?t=9315
5 ya: стих про…
Тема
19 9.6K

Пост №10

Очень занятная мудрость: деньги ни черта не стоят. Вообще. Хотите верьте хотите нет, но деньги это вторичный продукт нашей жизнедеятельности. В этом посте я немного раскроюсь на эту тему. Буквально в пару абзацев.
Тема
1 740

Из кустов доносится пронзительное пение

По мотивам прослушанного мной плохого стихотворения, в котором и мелькнула строчка, ставшая названием и началом для этой работы.
Тема
11 4K

пост

Здесь я хотел я хотел написать какой у нас страшный сайт теперь, но все равно никто не услышит, поэтому просто спою
Тема
78 17.4K
(WRONG IMAGE URL - imageshack)
Пак из 8-и моделей частокола на стандартных текстурах.
Тема
6 3.2K

Overgrowth Alpha 177

Видео еженедельной версии Overgrowth.
Alpha 177.
Видео и мнение внутри.
Тема
870
Наверное, многие из тех, кто смотрел или смотрит аниме, знаком с таким аниме под названием Акварион. У него есть открывающая песня (в простонародье называют это опеннинг) под названием Akino - Sousei no Aquarion. Как-то бродя по просторам нета, я нашел перевод этой песни, но он был дословный и не в стихотворной форме. Поэтому мне вдруг захотелось сделать свой вариант, стихотворный. Здесь я его и опубликовываю. Но так как я основывался на чужой перевод, мне кажется, что второй куплет песни не полный. Но переводить с японского на русский я не умею, поэтому будем довольствоваться тем, что есть. Так же в прикрепленных файлах вы можете скачать полный вариант на японском и минусовку этой песни.
Тема
2.7K

Тёмный ворон

Итак заклинания героя Тёмный ворон
Тёмный ворон является магом,но вот беда не логичто иметь дальнюю атаку магу если у него не отнимается при атаке мана,он же как бы стреляет магией поэтому тут сделана не большая системка(а тачнее микро система) что при применение магической атаки у него появляется дальняя атака и…
Тема
10 3.6K
Подробности под катом. В кратце, супер наработка, позволяющая генерировать карту, квесты, диалоги. Каждый раз ты играешь то в рпг, то в аос, то херо арену, со случайными героями, или без героев вообще. Как повезёт. Может тебя даже кикнет в самом начале.
Тема
3 1.3K

Создание юнитов в случайной локации

Описание

Маленькая наработка в виде примера как сделать на картах жанра Survival или HeroDefence, создавать юнита(юнитов) в случайной точке из заданных автором магическими кругами(Она предназначена для начинающих разработчиков, которые хотят что то делать нормальное и уникальное)
Небольшие…
Тема
1.1K

Тёмный ворон

Тема
8 2.6K

Подчеркивание ссылок

Поскольку интерфейс стал громоздким и продолжает набирать свои размахи, то в глаза очень стали бросаться ссылки. Ссылок просто море: все они в куче.
Тема
721

Благ

Давным давно "создал" тут блог, а так как сайт подыхает и времени свободного не было почти нихуя, нифига здесь ниписал. Сейчас писать особого смысла тоже нет, но очевидно что свободного времени девать некуда ;[
Никакого оглавления и т.п. пока не будет так как оглавлять то и нечего.

Диабло 3, или…

Тема
1 806

Рисульки

Вот оно, моё художество.
Carnage
Вообщем забил на него, не хочу дорисовывать . да и времени нету :(
Darksiders-War
Ну вот ironman
>> Набросок…
Тема
2 1.6K

Книгреквест

Ребятки, посоветуйте годных произведений в жанре экзистенциализма.
Наподобие "Постороннего" Камю.
Тема
5 2.3K

Обзор Spin Deluxe

Собственно вся суть здесь - xgm.ru/p/spindeluxe/review
Тема
639

Барахолка

Тут в общем практически все, что я напилил за все время на яве. Ну и не совсем на яве.
Итого - 12 всяких штук.
Что из всего этого имеет право на жизнь?
Тема
8 3.6K

Что-то новое

Решил отдохнуть от Spin Deluxe пока-что и поспорил с соседом, что напилю простенькую стратегию за 48 часов.
Результат за ~13 часов внутри.
Тема
8 2.7K
Добро пожаловать в мой уютненький.
Не знаю, что обычно пишут на главной, по идее то, что вы в этом блоге увидите.
Итак, что здесь будет:
  • Всякие рандомные новости
  • Рандомные мысли на околокомпьютерные темы
  • Скрины всяких разработок моих
  • Итд итп.
Не обещаю, что будет интересно, но обещаю, что контент…
Тема
1 21.8K

Фуззи <3

Всем доброго времени суток, сегодня я отойду от своего обычного лампового стиля написания, чтобы сообщить вам отличные новости!
Тема
12 4K

не знаю как насчет добрее

... но упоротей ваш любимый хгм стал. Тролли едят троллей, при таких темпах не пройдет и двух с половиной лет как на форуме останется полтора олдфага и чуть-чуть школоты.
Разрушаете? он рад за вас.
Тема
59 11.5K
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация