Наверное, многие из тех, кто смотрел или смотрит аниме, знаком с таким аниме под названием Акварион. У него есть открывающая песня (в простонародье называют это опеннинг) под названием Akino - Sousei no Aquarion. Как-то бродя по просторам нета, я нашел перевод этой песни, но он был дословный и не в стихотворной форме. Поэтому мне вдруг захотелось сделать свой вариант, стихотворный. Здесь я его и опубликовываю. Но так как я основывался на чужой перевод, мне кажется, что второй куплет песни не полный. Но переводить с японского на русский я не умею, поэтому будем довольствоваться тем, что есть. Так же в прикрепленных файлах вы можете скачать полный вариант на японском и минусовку этой песни.
Итак заклинания героя Тёмный ворон
Тёмный ворон является магом,но вот беда не логичто иметь дальнюю атаку магу если у него не отнимается при атаке мана,он же как бы стреляет магией поэтому тут сделана не большая системка(а тачнее микро система) что при применение магической атаки у него появляется дальняя атака и…
Подробности под катом. В кратце, супер наработка, позволяющая генерировать карту, квесты, диалоги. Каждый раз ты играешь то в рпг, то в аос, то херо арену, со случайными героями, или без героев вообще. Как повезёт. Может тебя даже кикнет в самом начале.
Описание
Маленькая наработка в виде примера как сделать на картах жанра Survival или HeroDefence, создавать юнита(юнитов) в случайной точке из заданных автором магическими кругами(Она предназначена для начинающих разработчиков, которые хотят что то делать нормальное и уникальное)
Небольшие…
Благ
Давным давно "создал" тут блог, а так как сайт подыхает и времени свободного не было почти нихуя, нифига здесь ниписал. Сейчас писать особого смысла тоже нет, но очевидно что свободного времени девать некуда ;[
Никакого оглавления и т.п. пока не будет так как оглавлять то и нечего.
Никакого оглавления и т.п. пока не будет так как оглавлять то и нечего.
Диабло 3, или…
Вот оно, моё художество.
Carnage
(WRONG IMAGE URL - imageshack)
Вообщем забил на него, не хочу дорисовывать . да и времени нету :(
Darksiders-War
(WRONG IMAGE URL - imageshack)
Ну вот ironman
>> Набросок…
Тут в общем практически все, что я напилил за все время на яве. Ну и не совсем на яве.
Итого - 12 всяких штук.
Что из всего этого имеет право на жизнь?
Итого - 12 всяких штук.
Что из всего этого имеет право на жизнь?
Решил отдохнуть от Spin Deluxe пока-что и поспорил с соседом, что напилю простенькую стратегию за 48 часов.
Результат за ~13 часов внутри.
Результат за ~13 часов внутри.
Добро пожаловать в мой уютненький.
Не знаю, что обычно пишут на главной, по идее то, что вы в этом блоге увидите.
Не знаю, что обычно пишут на главной, по идее то, что вы в этом блоге увидите.
Итак, что здесь будет:
- Всякие рандомные новости
- Рандомные мысли на околокомпьютерные темы
- Скрины всяких разработок моих
- Итд итп.
Не обещаю, что будет интересно, но обещаю, что контент…
Здравствуй дорогой читатель.
В этом блоге вы сможете найти записи из различной сферы моих увлечений, хотя список их не особо большой.
Очень сильно увлекаюсь программирование, особенно привлекают разработки с графикой, а так же с сетью.
Так же забавляет ковыряться во всякой электротехнике, но опыта в этом мало.…
В этом блоге вы сможете найти записи из различной сферы моих увлечений, хотя список их не особо большой.
Очень сильно увлекаюсь программирование, особенно привлекают разработки с графикой, а так же с сетью.
Так же забавляет ковыряться во всякой электротехнике, но опыта в этом мало.…
// ты не против что я насру в твоем бложике?
Интересны комментарии =)
Ну и вот чтобы был эффект кокаина: music.yandex.ru/#!/track/106770/album/10142
Наверно единственный пост-копипаста, так как заложенная идея имеет идеальное текстовое воплощение.
В процессе работа очень быстро дичает. Она очень быстро приходит в дикое состояние... это лев, набирающий силу. Вы должны ежедневно наносить ему визиты и каждый раз заново подтверждать свое преводсходство над ним. Если вы пропустите день, вы справедливо будете бояться открывать дверь в его вольер. Смело войдите туда и крикните "Атас!"
12 апр 2012
Всегда начинаешь с малого. За что бы ты не взялся - сразу у тебя всё что ты хочешь не получиться. Даже если ты тысячу раз талантлив и сотни раз читал статьи и мануалы. Неверные решения являются ошибками для безперспективных людей. Для целеустремленных каждая ошибка - это гребанный опыт. Опыт, который остальные даже бояться получить.
11 апр 2012
... я сбрил бороду)
а это пиздец)
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...