Эх, поиграть бы...

Предложите пару карт для Вк3, в которые было бы интересно поиграть (офк кроме доты)
Тема
5 1.8K

Описание

Данный блог посвящён не выражению собственных мыслей по какой-либо теме. Напротив, это полигон для моего литературного проекта под названием "Истории Нового мира". "Новый мир" - название литературной вселенной, в которой происходит действие определённого круга рассказов; изначально он…
Тема
1.9K

Way to Eternity: Atmosphere example

Видео
Тема
4 1.7K

Скетчбук

Небольшое обновление.
Добавил 2 арта для рпг.
Тема
40 13K

PROJECT Development Daily #1

Некоторые факты на счет разработки Проекта
Тема
1 981
Что-то типа дневников разработчика, из которых все желающие смогут узнать разные интересности о процессе создания игры (не конкретной, а в принципе).
Тема
816
Карта для совместного прохождения нескольких игроков, напоминающая рейд систему в таких играх как World of Warcfraft. Здесь присутствует уже нормальных размеров подземная крепость наг, 3 локации боссов и пара моделей под моим авторством. Тогда я думал, что никогда не брошу этот проект.…
Тема
931
Очень, ну оооочень старая карта. Делал я ее примерно 2 года назад. Баганые спеллы, системы с вейтами и т.п. Тогда я был не очень опытен в области картостроения, но зато у меня хорошо выходило делать ландшафт, может быть он кому-нибудь пригодиться.…
Тема
958
Начал я делать эту карту под впечатлением после роликов Bloodline champions или как-то так. В саму игру мне конечно поиграть не довелось, но тогда я пытался сделать что-то подобное. Здесь есть 2 полноценных героя, один за авторством Stefler 'а и один мой, а еще один не доработанный.…
Тема
2 1.4K
Это самое начало моего странника. Здесь присутствуют некоторые простенькие системки, около 30-ти квестов и 3 локации.
Тема
1 1.5K

Что-то с чем-то и как-то

Короче мне не дают создать проект, ибо его надо оформлять. А оформлять я ничего не хочу, ибо нет смысла
Вывод: буду постить тут
От нечего делать работаю над квестом в стиле Первых обителей зла. С душой, атмосферой, хорошими парнями бабой в главной роли, красивыми ракурсами и приличными головоломками с поиском…
Тема
7 2.2K
Наконец-то эксперименты со ScaleForm увенчались успехом.
Тема
6 3K

Немного всего

Всё то, что не вошло в другие ресурсы моего блога...
Тема
10 3.8K
Немножко интересной инфы о Need for Speed: Most Wanted
Тема
5 1.7K

Трактор

Тема
13 4.1K

Tiodor's Art

Сюда кидать буду рисы и всякую ерунду.
Вот так вот! Подписывайтесь, заходите!
Тема
40 13.5K

Кодекс. Глава 6

Глава 6. О снах
Тема
5 1.5K
Сенсация! Новая часть Painkiller не будет использовать движок оригинала!!!
Тема
5 1.9K
Вообще много чего можно понапихать в карту, но нужно ли оно будет в карте, совсем другой вопрос.
У меня и Жагга, есть пару спорных вопросов. Нет сложности запилить эти системы (я их пилил на старую версию движка, перенести оттуда и обновить не сложно)....
  1. Мултиборд.
Его я вижу в каждой карте. Для…
Тема
9 2.6K
Самые весомые игры выставки EA.
Тема
4 1.3K

Django, NOSQL, и прочие умные слова

• В общем, попробовал я этот Django. Приятная штука, да и комьюнити сильное. В отличие от рельсов тут все немного прозрачнее, правда путаница в трактовке MVC, где view'ы внезапно стали контроллерами вначале вводит в ступор. Буду юзать.
  • В качестве темплейтера юзаю jade, точнее его порт
Тема
2 1.7K
Верней, краткая инфа о играх с нее.
Тема
3 1.2K
В общем, сколько бы не играли. Альфа откровенно была угроблена. В общем, простите нас но проект закрыт по некоторым причинам. Информация под катом.
Тема
3 1.3K

Эскиз из метро

Тема
5 1.9K

Cera's art. Pack 04.06.12

Превью
>> Фулл
(WRONG IMAGE URL - imageshack)
Тема
579

Вечность философия и идиотизм

Вечность философия и идиотизм - между этими вещами ...
Тема
9 2.3K
Clamp'овы стихи
Тема
41 11.9K
Краткий гневопост в адрес жадности некоторых.
Тема
4 1.6K
Сегодня я хочу коснуться темы загробного мира, а точнее Ада и приведу небольшое сравнение представлений этих миров издательствами Marvel и Vertigo (DC Comics)...
Тема
16 9.3K

Новости AWC [03.06]

Очередные новости Awesome War Castles.
Тут у меня много хорошего.
И объявление.
Тема
20 6K
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация