Кодекс о "Хорошей жизни"

Глава 1. Современность. О информационном обществе
Тема
3 1.3K

Политминутка

О том, что ещё недавно было темой номер 1
Тема
32 12.5K

Дальнейшие действия

Стала очевидна проблема сайтовой навигации: сложно найти что-то обновленное и новое.
Посему будут предприняты следующие шаги:
  • будут введены тематики проектов (модмейкинг, геймдев, музыка, игры, литература), список проектов будет разбиваться по тематикам;
  • будет создан фильтр на главной, определяющий, что…
Тема
15 4.9K

CTAJIKEP Blog

Итак, это мой блог. Сюда буду кидать свои роботы, интересные наработки и прочий бред, так что ждем, чекаем и радуемся!
Тема
560

Left 4 Dead 2

Тема: Left 4 Dead 2
Инструменты: Карандаш
Пришла в голову идея нарисовать картинку на тему Left 4 Dead 2...
Тема
5 3.1K

Вечером в баре

Тема: Картина
Долго думая над мнениями моих "жюри"...
Тема
5 2.6K

Иногда они возвращаются...

спасибо, друг, ты знаешь)
Тема
13 3.3K
Ждать Diabo III уже немного надоело. Мало того, что NCSoft в ближайшем будущем выпустят свою бесплатную Lineage Eternal, так еще и появилась новая Free-to-Play ММO-игра Drakensang, которая не уступает по геймплею и графике оригинальной Диабле. Так стоит ли ждать лета и тратиться?...
Тема
28 9.6K

Мини гайд по Lulu (lol)

Небольшой гайд, описывающий основы игры в качестве мага за нового персонажа Лиги Легенд - Лулу.
Обновлён и дополнен 11.03.12.
Тема
6 6.5K

Other

Тема: Other
Нарисовал еще двух героев из DotA...
Тема
7 3.4K

Other

Тема: Без темы
Недавно поиграл в Counter Strike...
Тема
6 3.3K

VICTORY!

Посоны, поздравьте.
Четвертая станичка
Тема
2 1.2K

XGM Logo: New EDGE

Тема: XGM Logo: New EDGE
Инструменты: Ручка шариковая (черн.)
Попробовал нарисовать XGM в новом стиле...
Тема
10 4.6K

Other

Очередная фантазия...
Тема
6 2.1K

Other

Очередная работа...
Тема
6 2.2K

Логотип

Что-то все ологотипились, надо бы и мне. Нарисовал вот.
Тема
11 3.6K

Личное мнение о форуме "Чтиво"

Я всегда увлекался стихосложением. Любил читать и даже пробовал подражать известным классикам. Конечно, поэт из меня никудышный, но я посвящал себя интересному делу. Да, в отличие от сверстников я не бухал и не рубился в доту, а занимался духовным развитием. И пусть это развитие - сложный и долгий процесс, я попытался его осилить.
Но затем появились "избранные" товарищи, которые тебе пытаются вдолбить, что ты просто-напросто дурак и вообще вали с этого форума. Согласитесь, неприятно. Более того, я переписывался с ними (не буду называть имена) лично, но в целом - бесполезно. Теперь возникает вопрос: "Я что совершил преступление? Я что перешагнул за какие-то моральные рамки, опубликовав парочку, быть может и низких по качеству стихов?" Друзья, я вам говорю, в то время как я пытаюсь что-то извлечь из этой жизни, других исключают из вузов, другие спиваются, другие совершают ограбления. И тут вдруг я, темный юзер всея XGM, который выносит мозг тем, кто умеет читать. Что за бред?
Тема
14 4.9K

Как меняются планы.

Давным давно, почти два года назад, ради шутки, я решил написать рассказик, про оборотней и инквизицию, после ядерной войны...
Тема
657

Патитайм

Тема
15 4.3K

Новый стиль

Всем доброго времени суток! Хочу сообщить, что мой блог обзавелся более менее приятным оформлением.
Я решил, что при возрастающей конкуренции блогов (а она постепенно возрастает) было бы здорово чем-то привлечь читателей.
Тема
2 1.3K
В связи со скорым переходом форума в режим read'only, приходится переносить всё это сюда. Хотя с другой стороны, теперь будет проще всё это читать и акцентировать внимание, а не тыкать по ссылочкам. Надеюсь, так вам станет удобнее и возможно, вы увидите что-нибудь, что пропустили ранее. Наслаждайтесь. ^^
Сборник…
Тема
3 2.6K

landscape

Тема: Горный пейзаж
Инструменты: Ручка шариковая (син.)
Решил попробовать нарисовать горный пейзаж...
Тема
8 3.2K

Итак, начнем.

Спешу приветствовать, всех кто попал сюда. Предупреждаю - это последняя доброжелательная фраза, которая от меня здесь будет. Ну, или скорее всего последняя.
Главная цель моего блога - это привести читателя к Богу!
Шутка, я буду сеять злобу и ненависть. Точнее сам ее изрыгать. Но это скорее побочная цель. Главная же…
Тема
2 1.1K

Записи

Решил все-таки сделать возможность просматривать записи всех блогов. В меню появился соответствующий пункт. Там отображаются все блоги, начиная с 3 уровня, а также те, на которые вы подписаны. Также работает поиск. Это временная мера, в ближайшем будущем появится более удобная фильтрация проектов по тематикам (а блог…
Тема
6 2.1K

Yurnero & Rikimaru in pursuit of the N'aix

Специально для проекта XGM: Teranozaur's workshop была написана картина на тему: "DotA: Yurnero & Rikimaru in pursuit of the N'aix (Юрнеро и Рикимару в погоне за Наиксом)".
Тема
3 1.6K

Блокада

Я вынесу в отдельный пост, чтобы заинтересованные не пропустили.
Тема
13 3.9K

Калеки? милые?

Тут в блоге одного товарища, что в рейтинге пониже меня возникла запись про калек. Я никогда не подаю попрошайкам, с презрением смотрю на чувак, одетых в форму солдат ковыляющим по полу метро. Но есть разница между калекой и попрошайками.
Однажды возвращаясь с объекта, я сел на троллейбус на Ленинском проспекте в…
Тема
62 12.5K
Доброго времени суток, дорогой читатель. Решил я обратиться к тебе с вопросом: появилось немного свободного времени, захотелось отдохнуть. Природа, свежий воздух - само собой, но сейчас приятель просит найти хорошие игры по сети. Я в этом особо не шарю, поэтому спрашиваю у…
Тема
17 4K

Other

Вдруг мне пришла в голову идея, нарисовать паренька, оседлавшего динозавра. Возможно тут я изобразил себя, хотя даже не знаю... Так же нарисовал крутого как яйца слона ковбоя, с неповторимой шляпой и револьвером, готовым спустить курок на любого падонка. Ну и есть другие элементы, такие как ботинок, череп и разные шрифты.
Тема
581

Juggernaut

Тема: DotA Heroes
Вот одна из моих из моих работ на тему "DotA". Честно говоря, Juggernaut один из моих любимых героев в легендарной Dot'e, вот я не долго думая решил нарисовать этого нереально крутого персонажа. Его стальной клинок крошит камень и пробивает даже самый тяжелый доспех! Прошу любить и жаловать, перед вами неповторимый Yurnero, защитник The Sentinel'ов!
Тема
1 1K
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация