Phantom Lancer

Тема: DotA
Инструменты: Карандаш, Шариковая ручка (черн.)
Перед вами искусный войн...
Тема
10 4.4K
Мой Блокнот Бога - это мыслеписание о том, что я замечаю в ходе своей жизни, о своих умозаключениях, умных мыслях, которые иногда заносят в мою пустую голову. Здесь я буду затрагивать любые темы, которые вдруг вызвали у меня какие-нить умственные или эмоциональные процессы.
Тема сегодняшнего мыслеописания - разные короткие мысли.
Тема
11 3.7K

рейтинг-дрочерство

да!
ну и поздравляю отличного иллюстратора Кет-а с местом в рейтинге, самое время того... радоваться!
Тема
3 2K

Творчество

То, что было написано и недописано, нарисованно и недорисованно, чуть не забыто и с чего сдунули пыль.
Тема
6 2.4K

Лорд Гаритос! Мы наткнулись на отряд ночных эльфов, приплывших из заморья, и...

Первая жабсточка
А еще куда пропали наши проектные разделы на форуме? Где точка входа? Чтобы зайти мне пришлось идти в профиль тюленя
Тема
27 9.5K

Зажигательно!

ДАААА!!!
зы анонсирую пост про морлоков на воскресенье, всем быть! парадом будет командовать дедушка!
ззы реквистирую список последних использованных тегов в проекте при создании поста.
Тема
6 1.9K

Пост №11

Вот скажите, блоги эти все вообще кому нибудь нужны на этом полуфоруме? Или тут...
Тема
5 1.5K
Даже я в свое время не брезговал немного заниматься стихотворчеством. Не скажу, конечно, что у меня дар, как у Пушкина, но все-таки что-то я умею. Хотя решать вам.
Тема
26 9.3K

Оккупай Абай

Агитплакат акции протеста, которая сейчас проходит в Москве.
Тема
28 9.9K
Вот хлопцы, объясните почему x^0=1 если x^n = [x*x*...*x]
Тема
5 1.8K

Новое на нашем сайте 2

Тема
34 8.1K

новое о нашем сайте

Собрал материалы по морлокам, начал оформлять и ВНЕЗАПНО смтолкнулся с проблемой, а именно при текущем уровне проекта я не могу залить логотип
На лицо позитивные сдвиги в решении вопросов текущей администрацией =)
Предлагаю всем дружно…
Тема
26 5.2K
Играл недавно с товарищем Sapphire (не помню его нынешний ник тут) в легендарных третьих героев. Шикарная вещь, скажу я тем, кто не играл. )
А к тем кто играл есть предложение (вопрос): как насчёт сгонять партейку? Думаю, найдётся несколько желающих.
В своё…
Тема
25 6.3K

Кодекс о "Хорошей жизни"

Глава 3.
Москва, май, 2012 года. О людях
Тема
21 4.7K

Обо мне

Приветствую. Меня зовут Азамат, а ник мой Xageu (Хадей, Загё). Я начинающий разработчик игр, пока без хорошего послужного списка. В свободное от основной инженерской работы время я играю в игры и делаю игры. Я представляю вашему вниманию мой проект "Абдул из…
Тема
42 17.3K
Смешные Referer-запросы или что можно найти на хгм.
Вот, думаю, скидывать сюда иногда забавные Referer-запросы, т.е. по каким предложениям к нам заходят с поисковиков.
40 xgm.ru/forum/showthread.php?t=9315
5 ya: стих про…
Тема
19 9.6K

Пост №10

Очень занятная мудрость: деньги ни черта не стоят. Вообще. Хотите верьте хотите нет, но деньги это вторичный продукт нашей жизнедеятельности. В этом посте я немного раскроюсь на эту тему. Буквально в пару абзацев.
Тема
1 740

Из кустов доносится пронзительное пение

По мотивам прослушанного мной плохого стихотворения, в котором и мелькнула строчка, ставшая названием и началом для этой работы.
Тема
11 4K

пост

Здесь я хотел я хотел написать какой у нас страшный сайт теперь, но все равно никто не услышит, поэтому просто спою
Тема
78 17.4K
(WRONG IMAGE URL - imageshack)
Пак из 8-и моделей частокола на стандартных текстурах.
Тема
6 3.2K

Overgrowth Alpha 177

Видео еженедельной версии Overgrowth.
Alpha 177.
Видео и мнение внутри.
Тема
870
Наверное, многие из тех, кто смотрел или смотрит аниме, знаком с таким аниме под названием Акварион. У него есть открывающая песня (в простонародье называют это опеннинг) под названием Akino - Sousei no Aquarion. Как-то бродя по просторам нета, я нашел перевод этой песни, но он был дословный и не в стихотворной форме. Поэтому мне вдруг захотелось сделать свой вариант, стихотворный. Здесь я его и опубликовываю. Но так как я основывался на чужой перевод, мне кажется, что второй куплет песни не полный. Но переводить с японского на русский я не умею, поэтому будем довольствоваться тем, что есть. Так же в прикрепленных файлах вы можете скачать полный вариант на японском и минусовку этой песни.
Тема
2.7K

Тёмный ворон

Итак заклинания героя Тёмный ворон
Тёмный ворон является магом,но вот беда не логичто иметь дальнюю атаку магу если у него не отнимается при атаке мана,он же как бы стреляет магией поэтому тут сделана не большая системка(а тачнее микро система) что при применение магической атаки у него появляется дальняя атака и…
Тема
10 3.6K
Подробности под катом. В кратце, супер наработка, позволяющая генерировать карту, квесты, диалоги. Каждый раз ты играешь то в рпг, то в аос, то херо арену, со случайными героями, или без героев вообще. Как повезёт. Может тебя даже кикнет в самом начале.
Тема
3 1.4K

Создание юнитов в случайной локации

Описание

Маленькая наработка в виде примера как сделать на картах жанра Survival или HeroDefence, создавать юнита(юнитов) в случайной точке из заданных автором магическими кругами(Она предназначена для начинающих разработчиков, которые хотят что то делать нормальное и уникальное)
Небольшие…
Тема
1.1K

Тёмный ворон

Тема
8 2.6K

Подчеркивание ссылок

Поскольку интерфейс стал громоздким и продолжает набирать свои размахи, то в глаза очень стали бросаться ссылки. Ссылок просто море: все они в куче.
Тема
722

Благ

Давным давно "создал" тут блог, а так как сайт подыхает и времени свободного не было почти нихуя, нифига здесь ниписал. Сейчас писать особого смысла тоже нет, но очевидно что свободного времени девать некуда ;[
Никакого оглавления и т.п. пока не будет так как оглавлять то и нечего.

Диабло 3, или…

Тема
1 812

Рисульки

Вот оно, моё художество.
Carnage
Вообщем забил на него, не хочу дорисовывать . да и времени нету :(
Darksiders-War
Ну вот ironman
>> Набросок…
Тема
2 1.6K

Книгреквест

Ребятки, посоветуйте годных произведений в жанре экзистенциализма.
Наподобие "Постороннего" Камю.
Тема
5 2.3K
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация