Для многих людей музыка является всего лишь фоном, под который удобно делать дела, отдыхать, танцевать, заниматься сексом и много других приятных вещей. Сегодня я хочу рассказать о той музыке, которая давно стала для меня выше всех перечисленных "тэгов" бытия. И я почти уверен, что о многих солистах/группах вы узнаете…
Здравствуйте всем, кто заходит на мой блог. Здесь я буду добавлять все, что касается меня и моих интересов. Надеюсь, что побывав на моем блоге, вы почерпнете что-нить новое и интересное для себя. Постараюсь часто добавлять сюда что-то и создать хорошую и уютную обстановку, поэтому заходите ко мне в гости как можно чаще.
(WRONG IMAGE URL - imageshack)
Пак из 7-и моделей домов из ЛоР в стиле демонов. Подойдет для РПГ-карт
Добрый вечер хгм.
Сегодня я бы хотел затронуть тему школы? Были ли у вас поступки в школе, за которые вам стыдно сейчас? Если да то какие?
Начну с себя
Немного расширил функционал работы с блогами.
Выделил все блоги в отдельный список, который теперь доступен из главного меню. В списке проектов блоги теперь не отображаются. Сделал также топ активности блогов, который доступен в списке блогов.
Выделил все блоги в отдельный список, который теперь доступен из главного меню. В списке проектов блоги теперь не отображаются. Сделал также топ активности блогов, который доступен в списке блогов.
Важно
Просьба ко всем, кто ведет проекты и блоги. Не забывайте…
Просьба ко всем, кто ведет проекты и блоги. Не забывайте…
Не то чтобы я собираюсь здесь выкладывать видео по блазблю, но это одно из лучших и самых общедоступных из всех, что я видел.
8 мар 2012
Мой Блокнот Бога - это мыслеписание о том, что я замечаю в ходе своей жизни, о своих умозаключениях, умных мыслях, которые иногда заносят в мою пустую голову. Здесь я буду затрагивать любые темы, которые вдруг вызвали у меня какие-нить умственные или эмоциональные процессы.
Тема сегодняшнего мыслеописания - любовь.
Мой Блокнот Бога - это мыслеписание о том, что я замечаю в ходе своей жизни, о своих умозаключениях, умных мыслях, которые иногда заносят в мою пустую голову. Здесь я буду затрагивать любые темы, которые вдруг вызвали у меня какие-нить умственные или эмоциональные процессы.
Тема сегодняшнего мыслеописания - религия.
Как там морлоки? Водка или кокаин? Почему нужно мочить тюленей и разбирать на запчасти киборгов? Отчего тоади такой упоротый? кого я больше люблю гитлера или клоунов?
Об этом и о многом другом ты мой маленький пушистый друг сможешь узнать банально спросив в…
Чуваки, это все круто, что вы наконец убрали труп того мамонта, что лежал здесь до этого, но объективно здесь хуже было трудно. Я очень рад, что вы заурядные разработчики и не справились со сверх-задачей сделать хуже, но...
- Не одну сотню раз говорилось, что данный логотип не является актуальным.…
Наконец! Наконец, XGM стал таким, каким я (и, возможно, большинство из вас) хотел его видеть. Любимый сайт развивается и предоставляет мне возможность вести свой блог, где я буду делиться с вами своими мыслями, успехами, обсуждать интересные темы или выходящие проекты, ну и конечно, не забывать делиться новостями о…
7 мар 2012
Наработка ландшафта в стиле мертвая деревня\болота + Hero Defence-карта в одном флаконе)
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...