Ах вот оно в чем дело. На блоги же еще и подписываться надо. Вы знали это, дети интернета? Надо получается вас еще чем то и кормить =(
Есть еще одна идея, как облегчить навигацию. Сделать в шапке выдвигающееся меню, в которое можно добавлять любые ссылки - что-то типа закладок. Т.к. шапка всегда наверху, эти закладки будут всегда под рукой. А что туда добавлять - форум, свой блог, проект или список проектов варкрафта, будет решать каждый сам для…
Наконец-то у меня появилась свободная минутка, поэтому решил таки создать блог и описать ближайшие планы по развитию XGM.
В начале я хочу исправить все мелкие недочеты и запилить то, что запиливается быстро. Например, стрелку, прокручивающую страницу вверх. Ее, как вы уже заметили, я таки прикрутил. В ближайшую неделю я постараюсь исправить оставшиеся мелкие недочеты и баги, а затем буду браться за что-то глобальное.
пост номер один всегда должен быть ниочём. Это как вы пришли в гости к дяде сестры вашей девушки и не знаете что сказать, чтобы не показаться слишком умным. Ну вот так и мы. Заведем как и все себе уютный бложек чтобы мазать по его стенкам коричневыми массами, а про привычку постить в него - забудем.
5 мар 2012
Вот решил не отставать, создал свой блог, хотя занимаюсь этим, честно признаться, впервые. Что же будет в моем блоге? Пока сам не знаю, хотя у меня есть о чем поведать миру. Вобщем, поживем, увидим...
В своём бложике хгл планирует понемногу форсить разную виабушную ерунду.
На этот раз под виабушной ерундой подразумевается Sword Girls, специфическая игра из... Кореи.
На этот раз под виабушной ерундой подразумевается Sword Girls, специфическая игра из... Кореи.
Наверняка вы в курсе, что я в большей степени занимаюсь 3D-моделлингом, хотя правильнее было бы сказать: трехмерной графикой. Потому что моделлинг (моделирование) лишь часть этого огромного простора для творчества, в котором все взаимосвязано. Моделирование, текстурирование, визуализация – все это часть того, чем я увлекаюсь.
И на нашем уютном сайте есть люди, которые тоже любят помоделлить в свободное время и только собираются попробовать свои силы. Если вы принадлежите к их числу, то добро пожаловать в тему, где мы можем поделиться опытом.
Первые блюда русской кухни традиционно на Руси называются жидкие блюда, приготовленные на основе мясных, рыбных или грибных бульонов; овощных, фруктовых или ягодных отваров; кваса, молока или простокваши. Среди первых блюд есть горячие и холодные. Первые блюда русской кухни в Древней Руси назывались похлебкой или хлебовом, то есть то, что хлебают ложкой. И сейчас мы рассмотрим: ботвинью и окрошку.
В один прекрасный день я, как и, наверное, многие другие, задумался, а почему же те или иные личности мне нравятся. Или что тянет меня изучить побольше об их типе мышления или цели в жизни. Когда примерно-таки выяснил, почему именно, решил опросить по тем же тематикам тех личностей, изучать которых меня не тянуло. Ради выяснения зависимостей и всё такое.
В русской кухне используются различные виды мяса - свинина, говядина, баранина, домашняя птица и все виды дичи. Широко распространены в русской кухне блюда из измельченного мяса — различные разновидности котлет, биточков, колбас. Сегодня мы рассмотрим рецепты приготовления таких блюд как: котлеты и домашние колбаски.
3 мар 2012
В этот трудный день для мужчин принято поздравлять своих любимым женщин. В этот день все заботы по дому перекладываются на наши плечи. Мы наводим порядок и организуем праздничный стол. Так какими же разносолами угодить любимой?
Я не буду писать многое.
Что это? Я сам не знаю. Возможно, дневник, возможно, любимый интернетовскими людьми термин "бложек", список всего-всего или то, что я чувствую или знаю. Да...скорее всего я обрету массу врагов. Мне не привыкать. Люди, честно, мне всё равно. Попробуйте отнестись к этому, просто как к жизни.…
Хочу представить вам свою программу, которая позволит сохранить все ваши пароли в одном месте. Наверно у каждого бывает, когда он сидит и пытается вспомнить пароль от сайта, мессенджера и т.п., а я сомневаюсь, что они у вас лёгкие и одинаковые везде.
Программная среда: Delphi;
Проверенные системы: Windows XP, Windows Se7en;
Версия: 1.0.0.0.
Программная среда: Delphi;
Проверенные системы: Windows XP, Windows Se7en;
Версия: 1.0.0.0.
Приветствую тебя. Здесь я буду выкладывать свои труды в музыке и программировании, параллельно разбавляя их своими мыслями и идеями. Занимаюсь программированием и написанием электронной музыки. Буду рад любому мнению, касательно любого вопроса. U're Welcome! =)
Перейти непосредственно к записям…
Приходя с работы, многие садятся за компьютер, одни для того чтобы продолжить работу (или заняться новой), другие - чтобы от нее отдохнуть.
Сегодня я решил рассказать вам о том, как обеспечить себе хорошее настроение, проводя время за компьютером. Многие это знают и применяют, некоторые не решаются, а для третьих прочитанное будет сюрпризом.
Сегодня я решил рассказать вам о том, как обеспечить себе хорошее настроение, проводя время за компьютером. Многие это знают и применяют, некоторые не решаются, а для третьих прочитанное будет сюрпризом.
Собственно, в последнее время вышли два этих эпичных ролика, а ваш покорный слуга запилил для них динамические субтитры на инглише, переводя с японского на слух. Виабу, соу виабу. Тем не менее, может доставить даже тем, кто незнаком с блазблю. Хотя некоторое представление о файтингах иметь желательно.
Still, enjoy. Видео по нажатию ссылки "читать далее".
Still, enjoy. Видео по нажатию ссылки "читать далее".
2 мар 2012
Наконец наковырял более-менее достойного арта на маленькую галерею. Vise et responde amici
Modus minor
>> Pictura nigra
(WRONG IMAGE URL - imageshack)(WRONG IMAGE URL - imageshack)(WRONG IMAGE URL - imageshack)
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...