Обзор Spin Deluxe

Собственно вся суть здесь - xgm.ru/p/spindeluxe/review
Тема
639

Барахолка

Тут в общем практически все, что я напилил за все время на яве. Ну и не совсем на яве.
Итого - 12 всяких штук.
Что из всего этого имеет право на жизнь?
Тема
8 3.6K

Что-то новое

Решил отдохнуть от Spin Deluxe пока-что и поспорил с соседом, что напилю простенькую стратегию за 48 часов.
Результат за ~13 часов внутри.
Тема
8 2.7K
Добро пожаловать в мой уютненький.
Не знаю, что обычно пишут на главной, по идее то, что вы в этом блоге увидите.
Итак, что здесь будет:
  • Всякие рандомные новости
  • Рандомные мысли на околокомпьютерные темы
  • Скрины всяких разработок моих
  • Итд итп.
Не обещаю, что будет интересно, но обещаю, что контент…
Тема
1 21.8K

Фуззи <3

Всем доброго времени суток, сегодня я отойду от своего обычного лампового стиля написания, чтобы сообщить вам отличные новости!
Тема
12 4K

не знаю как насчет добрее

... но упоротей ваш любимый хгм стал. Тролли едят троллей, при таких темпах не пройдет и двух с половиной лет как на форуме останется полтора олдфага и чуть-чуть школоты.
Разрушаете? он рад за вас.
Тема
59 11.5K

Chemical 2.0

Тема
11 3.6K
Здравствуй дорогой читатель.
В этом блоге вы сможете найти записи из различной сферы моих увлечений, хотя список их не особо большой.
Очень сильно увлекаюсь программирование, особенно привлекают разработки с графикой, а так же с сетью.
Так же забавляет ковыряться во всякой электротехнике, но опыта в этом мало.…
Тема
4 7.9K

А о чем вы хотите читать здесь?

Скажите, други, я тут вам о многом пишу, но о чем вы хотите сами читать?
кстати на сайте готовится интересный релиз.
Тема
10 3.9K

Хохлы + Пасха = Холивар?

// ты не против что я насру в твоем бложике?
Интересны комментарии =)
Ну и вот чтобы был эффект кокаина: music.yandex.ru/#!/track/106770/album/10142
Тема
7 2.4K

Пост №9

Наверно единственный пост-копипаста, так как заложенная идея имеет идеальное текстовое воплощение.
В процессе работа очень быстро дичает. Она очень быстро приходит в дикое состояние... это лев, набирающий силу. Вы должны ежедневно наносить ему визиты и каждый раз заново подтверждать свое преводсходство над ним. Если вы пропустите день, вы справедливо будете бояться открывать дверь в его вольер. Смело войдите туда и крикните "Атас!"
Тема
437

Они заполонили планету

«С Водкой можно покататься... на луне. И по радуге промчаться... на коне! Со слонёнком подружи-иться и поймать перо apache, глазки закрывай, BYE, BYE, 200 OK.» Автор неизвестен
Безумие машин продолжается!
Тема
16 4.2K

Пост №8

Всегда начинаешь с малого. За что бы ты не взялся - сразу у тебя всё что ты хочешь не получиться. Даже если ты тысячу раз талантлив и сотни раз читал статьи и мануалы. Неверные решения являются ошибками для безперспективных людей. Для целеустремленных каждая ошибка - это гребанный опыт. Опыт, который остальные даже бояться получить.
Тема
462

Пост №7

(содержательно-привлекательный) Не почитал Блог - испортил себе карму. Отписался от Блога - запорол себе карму нафиг. Не послушался Бога - что ты вообще тут делаешь черт подери.
Тема
462

Пропущенный пост №0

Как вы заметили, в ленте главной периодически появляются черти какие надписи написанные черти кем для черти кого. Осознание этого факта для меня уже приятно. Но надо восстановить утерянный пост.
Тема
460

Пост №6

Булгаков завещал не просить никогда и ничего у тех кто сильнее вас. Но может если вам ничего не предлагают, сильным должны стать вы, и предложить свои услуги сами?
Тема
449

Метаморфоз

Тема
12 3.5K

Вы вот смеетесь, а...

... я сбрил бороду)
а это пиздец)
Тема
23 4.8K

Ваши предложения

Какие обсуждения книг, сериалов, фильмов, игор, видеообзоры вы хотите видеть в блоге?
Тема
560

Кодекс о "Хорошей жизни"

Глава 2. О национальностях. И о национальном вопросе
Тема
22 6.1K

Пост №5

Если вы не знаете что делать - сделайте то, что никогда не хотели делать или просто не могли решиться на это. Если вы это не сможете, задайте тогда себе вопрос, а что вы вобще можете. Обычно после этого можно достигнуть просвещения.
Тема
433

Пост №4

Ваша работа должна быть результатом ваших интересов и увлечений. Если это не так - вы жалкий слабый раб чьих-то интересов и увлечений.
Тема
429

На злобу дня

Тема
12 3.1K
Обучение UnrealScript дает успехи...
Тема
590
Тема
746
Мой Блокнот Бога - это мыслеписание о том, что я замечаю в ходе своей жизни, о своих умозаключениях, умных мыслях, которые иногда заносят в мою пустую голову. Здесь я буду затрагивать любые темы, которые вдруг вызвали у меня какие-нить умственные или эмоциональные процессы.
Тема сегодняшнего мыслеописания - смерть.
Тема
43 12.8K

Шерлок Холмс

Все, что связано с этим "мифическим" детективом! Книги, сериалы, фильмы!
Тема
6 2.4K
Добрый вечер. В конце прошлого месяца я дописал свой трек, стиль, как обычно - Trance. Подстилем является прогрессив.
Если не трудно - послушайте его, оцените. Оставьте мнения в комментариях. Сейчас они мне очень важны!
Ведь я прислушиваюсь к каждому человеку, а ближние говорят лишь "нормально" или "хорошо", но мне…
Тема
4 1.8K
Вернусь к блогу и расскажу историю своего знакомства с серией игр Diablo.
Тема
4 2.3K

Сегодня праздник у идиотов и они его отмечают, мешая людям работать

Мне нечего больше сказать
Тема
25 5.7K
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация