Prince of Persia Warrior Within - SW

Prince of Persia Warrior Within, часть бошки офк вышла вытянутая, но потом исправлю
Sandwraith
Тема
2 2 271

Devil May Cry 4

Devil May Cry 4
Данте в демоническом облике, только морда
Тема
4 2 669

Ironman

Ну вот ironman
Быстро и просто оказалось его рисовать , ничего особо сложно не было, а жаль
Тема
8 2 463

Darksiders-War

Вообщем забил на него, не хочу дорисовывать . да и времени нету :(
Darksiders-War
Тема
897

Carnage

Моя первая рисуля
Carnage
Тема
814

Творческие кризисы

Несмотря на то, насколько хорошо вы задали настроение своему рабочему месту, желание творить и придумывать может пропасть, или и вовсе не появляться. Обсудим, как часто возникают творческие кризисы и как вы с ними справляетесь.
Тема
18 4 923

Пост №"ФАрт"

Идея - это все же ценность. Но не в исходном виде, а в переработанном. Она ценна, когда маленькие тушки, наполненные энергией творца, пропускают ее через себя. Вы никогда не задумывались о теме того, _как вы вдохновляетесь?_
Тема
5 1 399

Кодекс. Глава 4

Глава 4.
О смерти. И о страхе
Тема
16 4 382

Протест против действий администрации

Сегодня администрация в одностороннем порядке понизила уровень вашего любимого скандального блога про клоунов.
Очевидно, что присутствие меня здесь, как самого опытного и авторитетного пользователя для новой администрации, с мягко говоря не очень высоким авторитетом и…
Тема
49 7 387

Кодекс о "Хорошей жизни"

Форзац. Титульный лист. Пролог
Тема
1 032

Phantom Lancer

Тема: DotA
Инструменты: Карандаш, Шариковая ручка (черн.)
Перед вами искусный войн...
Тема
10 4 370
Мой Блокнот Бога - это мыслеписание о том, что я замечаю в ходе своей жизни, о своих умозаключениях, умных мыслях, которые иногда заносят в мою пустую голову. Здесь я буду затрагивать любые темы, которые вдруг вызвали у меня какие-нить умственные или эмоциональные процессы.
Тема сегодняшнего мыслеописания - разные короткие мысли.
Тема
11 3 683

рейтинг-дрочерство

да!
ну и поздравляю отличного иллюстратора Кет-а с местом в рейтинге, самое время того... радоваться!
Тема
3 1 974

Творчество

То, что было написано и недописано, нарисованно и недорисованно, чуть не забыто и с чего сдунули пыль.
Тема
6 2 377

Лорд Гаритос! Мы наткнулись на отряд ночных эльфов, приплывших из заморья, и...

Первая жабсточка
А еще куда пропали наши проектные разделы на форуме? Где точка входа? Чтобы зайти мне пришлось идти в профиль тюленя
Тема
27 9 509

Зажигательно!

ДАААА!!!
зы анонсирую пост про морлоков на воскресенье, всем быть! парадом будет командовать дедушка!
ззы реквистирую список последних использованных тегов в проекте при создании поста.
Тема
6 1 918

Пост №11

Вот скажите, блоги эти все вообще кому нибудь нужны на этом полуфоруме? Или тут...
Тема
5 1 471
Даже я в свое время не брезговал немного заниматься стихотворчеством. Не скажу, конечно, что у меня дар, как у Пушкина, но все-таки что-то я умею. Хотя решать вам.
Тема
26 9 303

Оккупай Абай

Агитплакат акции протеста, которая сейчас проходит в Москве.
Тема
28 9 863
Вот хлопцы, объясните почему x^0=1 если x^n = [x*x*...*x]
Тема
5 1 798

Новое на нашем сайте 2

Тема
34 8 113

новое о нашем сайте

Собрал материалы по морлокам, начал оформлять и ВНЕЗАПНО смтолкнулся с проблемой, а именно при текущем уровне проекта я не могу залить логотип
На лицо позитивные сдвиги в решении вопросов текущей администрацией =)
Предлагаю всем дружно…
Тема
26 5 216
Играл недавно с товарищем Sapphire (не помню его нынешний ник тут) в легендарных третьих героев. Шикарная вещь, скажу я тем, кто не играл. )
А к тем кто играл есть предложение (вопрос): как насчёт сгонять партейку? Думаю, найдётся несколько желающих.
В своё…
Тема
25 6 247

Кодекс о "Хорошей жизни"

Глава 3.
Москва, май, 2012 года. О людях
Тема
21 4 681

Обо мне

Приветствую. Меня зовут Азамат, а ник мой Xageu (Хадей, Загё). Я начинающий разработчик игр, пока без хорошего послужного списка. В свободное от основной инженерской работы время я играю в игры и делаю игры. Я представляю вашему вниманию мой проект "Абдул из…
Тема
42 17 243
Смешные Referer-запросы или что можно найти на хгм.
Вот, думаю, скидывать сюда иногда забавные Referer-запросы, т.е. по каким предложениям к нам заходят с поисковиков.
40 xgm.ru/forum/showthread.php?t=9315
5 ya: стих про…
Тема
19 9 624

Пост №10

Очень занятная мудрость: деньги ни черта не стоят. Вообще. Хотите верьте хотите нет, но деньги это вторичный продукт нашей жизнедеятельности. В этом посте я немного раскроюсь на эту тему. Буквально в пару абзацев.
Тема
1 737

Из кустов доносится пронзительное пение

По мотивам прослушанного мной плохого стихотворения, в котором и мелькнула строчка, ставшая названием и началом для этой работы.
Тема
11 3 998

пост

Здесь я хотел я хотел написать какой у нас страшный сайт теперь, но все равно никто не услышит, поэтому просто спою
Тема
79 17 404
(WRONG IMAGE URL - imageshack)
Пак из 8-и моделей частокола на стандартных текстурах.
Тема
6 3 165
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...