Новости

Очередная информсводка с просторов нашей необъятной Родины.
В Самаре мужчина прыгнул в телевизор.
В Омске полицейский выстрелил в пенсионера, не поделив с ним качели.
В Минске есть Хогвартс.
В Киеве протестующие применили против полиции слезоточивый газ.
В Иркутске семь машин ДПС два часа гонялись за бомжом и…
Тема
7 2 812
"Мы не хозяева своих жизней.От рождения и до смерти, мы связанны с другими. Прошлым и настоящим. И каждый наш проступок, как и каждое доброе дело, рождает наше будущее."
Мы действительно связаны с другими людьми. Каждый человек в нашей жизни, появляется именно в тот момент, когда нам нужен его урок. И уходит именно тогда, когда мы этот урок получили. Вы можете принять этот жест судьбы, а можете его пропустить. Всё зависит от вас.
Тема
1 806
Можете их увидеть наконец-то :D
Тема
7 1 834
Здесь есть карты ZombieHell
Тема
335
Не забудьте подписаться
Приветствую всех в моем блоге. В нем собраны, как мои личные наблюдения, так и различные обзоры и истории. Постепенно информация будет обновляться и будут появляться всё новые обзоры и наблюдения, а пока предлагаю расслабиться и…
Тема
2 3 245

[эксперимент #2] Minecraft, новый лаунчер.

Первая запись: Minecraft, Lua, MCP
Пришло время собраться с силами и рассказать о новом официальном лаунчере для minecraft и тех вещах, которые с ним можно проделать.
Для начала выскажу личное мнение - новый лаунчер просто очешуителен и даже более. И дело здесь вовсе не во…
Тема
1 282
Разработка уже почти завершена :В
Добавлю завтра пару доп. башен и немного прокачки , завершу с проэктом и начну новый проэкт :D
Тема
3 2 090

Cамf альфа собсноо :В

Создание карты для игры в веселой компании
Тема
338

Беееелые кораблики

Вот такой вот кораблик.
Что было бы норм доработать или еще что-то?
Тема
9 2 591

Тест по вселенной StarCraft

Мой тест по вселенной StarCraft. Всего 35 вопросов. Для того что бы ответить на их все правильно, понадобиться не только знание из игр, но ещё и книг. Хотя кто знает, может вам повезет.
Тема
602

Степной орел

Степной орел

Родился я в горах, на пиках воронья
И все они твердили презренья не тая
От нас ты отойди не знаем мы тебя.
Мы сами по себе, крихтели на меня.
И не был я похож на черных тех ворон
Стройнее силуэт, и крепче я сложен.
Скитаясь по степи ответы я искал
Однажды в ясный день, нашел я их…
Тема
2 1 324
В рамках конкурса XGM & Warcraft3ft.info Lowpoly Contest я решил создать тему для своей модели, куда буду скидывать скрины разработки, с целью поддержать энтузиазм у участников проекта.
Тема
23 7 057
Вот придумал себе небольшое хобби - создание коллекционных карточек по типу Берсерки или Magic the Gathering. Носят они исключительно эстетический характер. Можно конечно было бы придумать какие нибудь правила или типо того, но зачем? Играть самим с собой?)) Однако просто так я решил их тоже не делать. Эти карточки являлись своеобразным призом за выполненную цель. В данном случаи это было прохождение кампании StarCraft 2 Wings of Libery на Эксперте.
Тема
6 2 736

3D with TIODOR

Пока пусто, но буду пополнять разными вип скринами.
из мдлвиза и 3дмакса
Тема
11 1 968

[эксперимент второй] Minecraft, Lua, MCP

Уже довольно давно я занимаюсь тем, что в свободное время ковыряюсь во внутренностях Minecraft-а. Вначале исключительно с познавательным интересом, затем - в качестве технического администратора небольшого сервера. Так что темой второго "эксперимента" будет Minecraft с точки зрения программиста, а также различные извращения на его основе.
Тема
1 352
Читаем и отвечаем)
Тема
4 2 468

А сколько художников у нас есть на ресурсе?

Инфа собирается для кое-чего. так, что творческие люди смогут себя проявить в скором времени
Тема
17 3 262
Очередное тестовое видео. На этот раз тестирование необработанного фрагмента из моего нового ролика, которое я планирую полностью сделать в CutScene Editor'e.
Тема
2 1 216

Монстряк

Собственно вот. пока решил порисовать одного монстряка в перерыве между уроками и работой.
Тема
19 4 045
Заходим, тут опрос.
Тема
3 3 437

[FRPG] Мир #1. Жертва Жнецов

Что было раньше:
Жнецы прилетают на планету, собираясь забрать из нее всю энергию. После нескольких лет успешной работы обнаруживают, что на планете есть разумная раса гуманоидов, и, понимая, что допустили ошибку, в спешке улетают, при этом допуская следующую оплошность: в спешке Жнецы оставили полдюжины…
Тема
29 5 175
Мой Блокнот Бога - это мыслеписание о том, что я замечаю в ходе своей жизни, о своих умозаключениях, умных мыслях, которые иногда заносят в мою пустую голову. Здесь я буду затрагивать любые темы, которые вдруг вызвали у меня какие-нить умственные или эмоциональные процессы.
Тема сегодняшнего мыслеописания - не такие, как мы.
Тема
21 6 834
Тема
791

Experiments in the Void

Здесь ничего нет. И читающего это человека тоже нет, не говоря уже о человеке написавшем. Есть только Пустота - начало всему и место, где, так или иначе, все заканчивает свое существование.
Со временем здесь появятся записи о сериях экспериментов, посвященных самым…
Тема
2 6 751
Толчком к началу данного "эксперимента" стала идея Tiodor-а запустить на XGM форумную рпг, ссылку на которую можно найти ниже:
Придуманный мир, как это часто бывает, крепко пустил корни и не желает так легко меня отпускать. В воображении снова и снова разыгрываются ключевые события, а развертка различных вариантов компоновки мира из "открытой" заготовки откровенно мешает работать.
Сложно предсказать во что это выльется - в цикл рассказов или более серьезное произведение, а может все ограничится несколькими набросками
Первый из "Экспериментов в Пустоте" объявляется открытым. Предметная область - литература, задача - наблюдение дальнейшего развития идеи.
Тема
4 2 658

Решил вспомнить прошлое

Решил вспомнить прошлое и делаю карту дефенса чисто для себя, чтобы можно было поиграть.
Тема
33 7 049
Спешите сюда!
Тема
1 935

Мои расы : часть первая

Тема
1 394
Когда руки - крюки, получается вот так...
Тема
107 21 641

Рыцарь WIP

Вот так вот... решил отдохнуть от маннороха и нарисовать рыцаря
буду тут випы постить
Тема
27 4 105
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...