Тема
21 15 411
Первые шажки в создании спецэффектов...
Тема
10 1 962
Пробная версия модели для Рабочего.
Тема
4 1 654

...mastering StarTools, или Моделим для SC2

Наконец-таки появилась возможность начать моделлинг для StarCraft 2! Возрадуемся же и начнем постигать это ремесло!
Собственно, здесь я буду публиковать свои первые поделки, созданные с помощью StarTools.
Тема
15 4 917
Всем привет!
Обращаюсь к арт-дизайнерам всея XGM, с просьбой вступить в проект PunchStyle с целью создания нового Лого для проекта, и если будет время пару-тройку артов для оформления главной странички.
Тема
681

Пиво светлое Жигулёвское

Забавно, на волне популярности детища мытищинской пивоварни пива «Жигули Барное» даже тверская пивоварня «Афанасий» решила переделать своё «Пиво светлое», которое она поставляет некоторым универсамам для продажи по двадцать с чем-то рублей, в «Пиво светлое Жигулёвское» с характерной этикеткой. Внутрь налито то же, что наливалось и до этого.
Хотя, казалось бы, зачем, по двадцать с чем-то рублей раскупят любое =)
Кстати, пиво нормальное, хоть и с несоложёным сырьём, привкус которого лично я не люблю. Впрочем, он чувствуется только на первых глотках.
Тема
9 3 473

Дневник путешественника по Скайриму. Запись первая

Решил недавно пройти заново Скайрим. Приобрел-таки лицензию, начал играть, прошел не особо много и забросил эту затею. Но вот, пару дней назад снова продолжил играть, и решил, наконец, воспользоваться возможностями моддинга. Вкратце: перепробовал около 50 разных модов, остановился на самых самых :)
Тема
11 6 564

Лого

Моя версия форумного лого.
Тема
10 3 195

Worktable

Вот такой предмет мебели для дачи делал в августе прошлого года)
Тема
9 2 987

ѱ

В интернетах, насколько я заметил, принято указывать автора под знаком копирайта — ©.
Мне всегда это казалось слишком причастным к капиталистическому аду, ибо именно он насаждает понятие авторского права, причём в основном не ради самих авторов, а ради правообладаетей — тех, кто делает на произведениях деньги. Поэтому я никогда не любил использовать знак копирайта.
Тема
13 4 109

Ассорти из старого

Скриншоты моих старых, недоделанных или неопубликованных моделей, которые можно показывать публике.)
Тема
31 9 073
Рецензия на цикл "Колесо Времени" Роберта Джордана. Содержит спойлеры.
Тема
1 427
После предыдущего моего пропадения и возвращения один из форумчан сказал: "Признаюсь, до этого момента знал медведя только по следам лап и брошенной берлоге(". Фраза мне эта понравилась, и когда я все-таки решил завести себе блог, вопроса о названии у меня даже не возникало. Итак, следы медвежих лап. Добро пожаловать,…
Тема
1 3 731
Мой Блокнот Бога - это мыслеписание о том, что я замечаю в ходе своей жизни, о своих умозаключениях, умных мыслях, которые иногда заносят в мою пустую голову. Здесь я буду затрагивать любые темы, которые вдруг вызвали у меня какие-нить умственные или эмоциональные процессы.
Тема сегодняшнего мыслеописания - чувства.
Тема
9 2 508
Представление меня новым, напоминание обо мне старым, и прочая муть, долженствующая наличествовать в топикстартерском посте.
Тема
13 3 763

Погребение

По мотивам куриного супа и последнего опубликованного мной стихотворения.
Тема
11 3 155

Победа!

Торжество расизма на #XGM.
Тема
11 2 787

WIP

Недоделанные пока что модели.
Тема
8 2 717

Глупая идея #321

Заменить все теги на хештеги. Можно еще начать рисовать треугольники и слушать построк.
gonna hate
Тема
5 2 131

prjgnh20

Тема
9 2 859
Я уже давненько не забивал серверное пространство XGM надо это исправить.
Тема
1 793

Долгая спячка

Кратко о времени отсутствия меня
Тема
9 1 994

Study

Тиодор взялся за ум и начинает учиться рисовать ._.
Тема
16 3 433

Проба текстур

Вот продолжаю мучать текстуры. Пока что только так, для пробы
Тема
7 4 906

[WIP] Берсерк: Орк-огр

Тема
15 7 234

Новости

Итак, вот новости января 2013 года
Тема
823
Меня сильно интересует моделлирование, я давно хотел заняться, статьи Элрата помогли мне:)
Тема
2 1 562

Всё о Бэтмене. Часть 2. Комиксы.

Продолжаем серию ресурсов о Бэтмене.
На этот раз буду писать про комиксы об этом герое.
Тема
7 10 475

17

Чем я занимался все это время?
Тема
12 3 755

Пример базы данных по броне юнитов

Небольшая библиотека, позволяющая узнавать броню любого отдельно взятого юнита.
Тема
1 974
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...