Наконец-таки появилась возможность начать моделлинг для StarCraft 2! Возрадуемся же и начнем постигать это ремесло!
Собственно, здесь я буду публиковать свои первые поделки, созданные с помощью StarTools.
Всем привет!
Обращаюсь к арт-дизайнерам всея XGM, с просьбой вступить в проект PunchStyle с целью создания нового Лого для проекта, и если будет время пару-тройку артов для оформления главной странички.
7 мар 2013
Забавно, на волне популярности детища мытищинской пивоварни пива «Жигули Барное» даже тверская пивоварня «Афанасий» решила переделать своё «Пиво светлое», которое она поставляет некоторым универсамам для продажи по двадцать с чем-то рублей, в «Пиво светлое Жигулёвское» с характерной этикеткой. Внутрь налито то же, что наливалось и до этого.
Хотя, казалось бы, зачем, по двадцать с чем-то рублей раскупят любое =)
Кстати, пиво нормальное, хоть и с несоложёным сырьём, привкус которого лично я не люблю. Впрочем, он чувствуется только на первых глотках.
В интернетах, насколько я заметил, принято указывать автора под знаком копирайта — ©.
Мне всегда это казалось слишком причастным к капиталистическому аду, ибо именно он насаждает понятие авторского права, причём в основном не ради самих авторов, а ради правообладаетей — тех, кто делает на произведениях деньги. Поэтому я никогда не любил использовать знак копирайта.
После предыдущего моего пропадения и возвращения один из форумчан сказал: "Признаюсь, до этого момента знал медведя только по следам лап и брошенной берлоге(". Фраза мне эта понравилась, и когда я все-таки решил завести себе блог, вопроса о названии у меня даже не возникало. Итак, следы медвежих лап. Добро пожаловать,…
Мой Блокнот Бога - это мыслеписание о том, что я замечаю в ходе своей жизни, о своих умозаключениях, умных мыслях, которые иногда заносят в мою пустую голову. Здесь я буду затрагивать любые темы, которые вдруг вызвали у меня какие-нить умственные или эмоциональные процессы.
Тема сегодняшнего мыслеописания - чувства.
Представление меня новым, напоминание обо мне старым, и прочая муть, долженствующая наличествовать в топикстартерском посте.
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...