Тролль-берсерк, модель делалась для себя. Представляет собой переделанную модель Рексара с измененной текстурой.
Тема
7 2.8K
Модель огненного барона Ордоса, делалась для себя. Представляет собой небольшую переделку модели Артаса с измененной текстурой.
Тема
4 1.8K
Здесь я иногда буду постить что-нибудь самопальное, а также то, что может показаться мне интересным.
Тема
9 7.8K
Тема
3 5.6K
Сконвертированная модель инфернального суккуба из Героев 5.
Тема
6 4.4K
Blizzard Entertainment анонсировали Free-to-Play карточную игру в духе Magic: The Gathering, названную Hearthstone: Heroes of Warcraft. Как понятно из названия, базироваться она будет во вселенной Warcraft. Специально для ее разработки Blizzard создали отдельную команду, состоящую из 15 человек.
Тема
16 5.3K

Розыгрыш

Итак, давно не постил в блог и решил порадовать местных ребят :3
Предлагаю вам шанс бесплатно и без смс выиграть steam игру audiosurf. Мелочь, а приятно :3
Для участия достаточно написать в этом ресурсе любой коммент и быть >=5 уровня на сайте
Дальше я всех записываю в таблицу и выбираю победителя через…
Тема
32 8.9K

Анонс

В ближайшие день-два будет небольшой анонс, который можно будет скачать и поюзать, иными словами ОБТ. Скорее всего будет анонсировано и выложено в данном блоге, так что будьте на связи :)
Подробности внутри
Тема
12 3.3K

Блокнот усталого корейца

.
Тема
13 6.6K
Здраствуйте дорогие юзеры XGM и не только. З сегоднешнего дня начинается работа над моим самым большим творением, но об дальше подробнее.
Вчера я прошел СК2: ХОТС, который вышел довольно таки не давно, и набрался море вдохновения.
Немного посидел, подумал и вот что мне пришло в голову, а давайте всем XGM, сделаем не официальное продолжение ск2, завершающую часть этой трилогии.
Знаю что выглядит эта идея как будто я упорот, но говорю сейчас вполне серйозно.
Кто нужен?
Да все! От тех кто поднимут дух, до тех кто помогут с реализацией идеи.
А ты что делать будешь?
Все! Все что смогу, от написания сценария, до реализации этого в игре!
Жду ответов на этот пост
Тема
13 4.2K
Вдохновившись саундом и сюжетом to the moon а также фильмом "Лавка чудес", я решил сделать игру о которой мечтал.....
Тема
2 985
Новости из области российской топонимики.
В Омской области есть посёлок Кибер-Спасское.
В Волгоградской области есть посёлок Третий Решающий.
В посёлке Ильинском Московской области есть улица Опалённой Юности.
В Минске есть улица Вторая Шестая Линия.
В Саратове есть улица Южно-зелёная.
В Санкт-Петербурге есть…
Тема
9 3K
Продолжаю движение в работе над спецэффектами..
Тема
8 1.9K

Тема для статьи

Какую тему для статьи выбрать?
Тема
25 6.5K
Тема
21 15.4K
Первые шажки в создании спецэффектов...
Тема
10 2K
Пробная версия модели для Рабочего.
Тема
4 1.7K

...mastering StarTools, или Моделим для SC2

Наконец-таки появилась возможность начать моделлинг для StarCraft 2! Возрадуемся же и начнем постигать это ремесло!
Собственно, здесь я буду публиковать свои первые поделки, созданные с помощью StarTools.
Тема
15 4.9K
Всем привет!
Обращаюсь к арт-дизайнерам всея XGM, с просьбой вступить в проект PunchStyle с целью создания нового Лого для проекта, и если будет время пару-тройку артов для оформления главной странички.
Тема
681

Пиво светлое Жигулёвское

Забавно, на волне популярности детища мытищинской пивоварни пива «Жигули Барное» даже тверская пивоварня «Афанасий» решила переделать своё «Пиво светлое», которое она поставляет некоторым универсамам для продажи по двадцать с чем-то рублей, в «Пиво светлое Жигулёвское» с характерной этикеткой. Внутрь налито то же, что наливалось и до этого.
Хотя, казалось бы, зачем, по двадцать с чем-то рублей раскупят любое =)
Кстати, пиво нормальное, хоть и с несоложёным сырьём, привкус которого лично я не люблю. Впрочем, он чувствуется только на первых глотках.
Тема
9 3.5K

Дневник путешественника по Скайриму. Запись первая

Решил недавно пройти заново Скайрим. Приобрел-таки лицензию, начал играть, прошел не особо много и забросил эту затею. Но вот, пару дней назад снова продолжил играть, и решил, наконец, воспользоваться возможностями моддинга. Вкратце: перепробовал около 50 разных модов, остановился на самых самых :)
Тема
11 6.6K

Лого

Моя версия форумного лого.
Тема
10 3.2K

Worktable

Вот такой предмет мебели для дачи делал в августе прошлого года)
Тема
9 3K

ѱ

В интернетах, насколько я заметил, принято указывать автора под знаком копирайта — ©.
Мне всегда это казалось слишком причастным к капиталистическому аду, ибо именно он насаждает понятие авторского права, причём в основном не ради самих авторов, а ради правообладаетей — тех, кто делает на произведениях деньги. Поэтому я никогда не любил использовать знак копирайта.
Тема
13 4.1K

Ассорти из старого

Скриншоты моих старых, недоделанных или неопубликованных моделей, которые можно показывать публике.)
Тема
31 9.1K
Рецензия на цикл "Колесо Времени" Роберта Джордана. Содержит спойлеры.
Тема
1.4K
После предыдущего моего пропадения и возвращения один из форумчан сказал: "Признаюсь, до этого момента знал медведя только по следам лап и брошенной берлоге(". Фраза мне эта понравилась, и когда я все-таки решил завести себе блог, вопроса о названии у меня даже не возникало. Итак, следы медвежих лап. Добро пожаловать,…
Тема
1 3.7K
Мой Блокнот Бога - это мыслеписание о том, что я замечаю в ходе своей жизни, о своих умозаключениях, умных мыслях, которые иногда заносят в мою пустую голову. Здесь я буду затрагивать любые темы, которые вдруг вызвали у меня какие-нить умственные или эмоциональные процессы.
Тема сегодняшнего мыслеописания - чувства.
Тема
9 2.5K
Представление меня новым, напоминание обо мне старым, и прочая муть, долженствующая наличествовать в топикстартерском посте.
Тема
13 3.8K

Погребение

По мотивам куриного супа и последнего опубликованного мной стихотворения.
Тема
11 3.2K
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация