А сколько художников у нас есть на ресурсе?

Инфа собирается для кое-чего. так, что творческие люди смогут себя проявить в скором времени
Тема
17 3.3K
Очередное тестовое видео. На этот раз тестирование необработанного фрагмента из моего нового ролика, которое я планирую полностью сделать в CutScene Editor'e.
Тема
2 1.2K

Монстряк

Собственно вот. пока решил порисовать одного монстряка в перерыве между уроками и работой.
Тема
19 4.1K
Заходим, тут опрос.
Тема
3 3.4K

[FRPG] Мир #1. Жертва Жнецов

Что было раньше:
Жнецы прилетают на планету, собираясь забрать из нее всю энергию. После нескольких лет успешной работы обнаруживают, что на планете есть разумная раса гуманоидов, и, понимая, что допустили ошибку, в спешке улетают, при этом допуская следующую оплошность: в спешке Жнецы оставили полдюжины…
Тема
29 5.2K
Мой Блокнот Бога - это мыслеписание о том, что я замечаю в ходе своей жизни, о своих умозаключениях, умных мыслях, которые иногда заносят в мою пустую голову. Здесь я буду затрагивать любые темы, которые вдруг вызвали у меня какие-нить умственные или эмоциональные процессы.
Тема сегодняшнего мыслеописания - не такие, как мы.
Тема
21 6.8K
Тема
793

Experiments in the Void

Здесь ничего нет. И читающего это человека тоже нет, не говоря уже о человеке написавшем. Есть только Пустота - начало всему и место, где, так или иначе, все заканчивает свое существование.
Со временем здесь появятся записи о сериях экспериментов, посвященных самым…
Тема
2 6.8K
Толчком к началу данного "эксперимента" стала идея Tiodor-а запустить на XGM форумную рпг, ссылку на которую можно найти ниже:
Придуманный мир, как это часто бывает, крепко пустил корни и не желает так легко меня отпускать. В воображении снова и снова разыгрываются ключевые события, а развертка различных вариантов компоновки мира из "открытой" заготовки откровенно мешает работать.
Сложно предсказать во что это выльется - в цикл рассказов или более серьезное произведение, а может все ограничится несколькими набросками
Первый из "Экспериментов в Пустоте" объявляется открытым. Предметная область - литература, задача - наблюдение дальнейшего развития идеи.
Тема
4 2.7K

Решил вспомнить прошлое

Решил вспомнить прошлое и делаю карту дефенса чисто для себя, чтобы можно было поиграть.
Тема
33 7.1K
Спешите сюда!
Тема
1 935

Мои расы : часть первая

Тема
1.4K
Когда руки - крюки, получается вот так...
Тема
107 21.7K

Рыцарь WIP

Вот так вот... решил отдохнуть от маннороха и нарисовать рыцаря
буду тут випы постить
Тема
27 4.1K

Маннорох

Вот такой вот маннорох... никак не могу дорисовать... может дорисую, но оставлю тут
Тема
5 2.8K
Я завел блог)
Тема
16 3.8K
Немного дополнил свой лор
Тема
1 1.5K

Фараоновские ссылки: Unity

Здесь я приведу все полезные ссылки, которые вам понадобятся для дальнейшего творения в юнити
Тема
1 728

Мир для FRPG

Tiodor в одном из своих ресурсов в блоге предложил сделать форумную ролевую игру. Я взялся немного помочь ему в этом - поэтому хотел бы поделиться своими идеями относительно мира данной игры.
Тема
32 9.4K

FRPG - история, расы

Тут пишем по теме: xgm.ru/p/tio-art/ftpg#lastpost
Один сюжет - один пост. Все расы и т.д так же пихаем в тот же пост.
Тема
7 3.6K

Вампиризм магии

Заходим, читаем.
Тема
2 739
Не так давно Tornak подсадил меня на музыку одной молодой скрипачки Lindsey Stirling. Становясь старше, я понял, что мне очень нравится инструментальная музыка (в частности, скрипка, саксофон, флейта), поэтому клипы данной скрипачки мне очень понравились - одновременно и современно, и с использованием такого классического инструмента, как скрипка. Скажу, честно, я стал немного ее фанатом. Так что, я хотел бы поделиться ссылками на ее музыкальные видеоклипы - возможно, они тоже придутся вам по вкусу. Наслаждаемся!
Тема
21 14.7K
бум
собственно вот иконки нарисовал
могу отдать кому-то)
Тема
2 962
Я взялся за серьезные весчи. Вот одна из них
Тема
555

My gamedev

Представляю вам плод изучения OpenGL, игра с концепцией Minecraft+Terraria, где мир состоит из блоков. Каждый раз генерируется новый случайный мир.
Тема
13 3.6K
Давно я уже не создавал ресурсы в моем блоге. Так что, начнем на этот раз со знаменательного события - мой блог первым на XGM получил пятый уровень! Спасибо администрации, очень приятно. Теперь, господа читатели моего блога, у меня есть права выдавать штрафы и замечания на территории блога (да, в пределах своего блога я выполняю функции супермодератора). Так что, я уже приготовил свой банамолот Тора для всех неверующих.
Тема
10 3.6K
Сегодня мне удалось найти убийцу!
Тема
92 23.6K

[FRPG]

В общем-то появилась идея как растормошить наших юзеров и как-то привлечь каких-то ньюфагов.
Тема
193 24.7K

Персонажи Эскандора

ПЕРСОНАЖИ ЭСКАНДОРА

Здесь будут описываться персонажи магического плана Эскандора, чтобы читая сценарий вы более менее улавливали сюжет.
Тема
660
Интеграция с vk.
Тема
11 3.8K
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация