XGM

Данный раздел посвящен нашему любимому сайту XGM и всему, что сделает лучше - всевозможные обновления, новые идеи, улучшения функционала и т.д.
Тема
3 901

Специально для HELLCORE)))

Просто некоторые заметки, а так же список найденных недочетов и предложений в очень примитивной форме. Все ради того, чтобы сайт стал лучше)))
Тема
9 2 130

Теория цвета

о наболевшем ))
В общем задался вопросом оптимальной цветовой гаммы, как в искусстве так и в дизайне сайтов (буду разделять эти понятия).
Тема
6 1 546
Первое апреля - и наши администрация сделала довольно необычную шутку. Я решил тоже не отставать от сайта и сделал преображение в своем блоге на главной странице и в своем профиле. Предупреждаю, меры временные - для тех, у кого вдруг уже начался инсульт. Дышим ровно, все хорошо. Воспринимаем жизнь проще.
Тема
9 2 629

Первое сообщение ,или первая новость блога.

Первая запись.
Тема
4 1 399
Бочка, как она есть. Классическая, дубовая (наверное).
Тема
18 4 214
Черные твари обычно обитают глубоко под землей. Это очень сильные и кровожадные монстры. Пробить их толстую кожу - дано далеко не каждому клинку.
Тема
2 188
Fate/Stay Night, перевод визуальной новеллы.
Тема
3 3 530
Мой Блокнот Бога - это мыслеписание о том, что я замечаю в ходе своей жизни, о своих умозаключениях, умных мыслях, которые иногда заносят в мою пустую голову. Здесь я буду затрагивать любые темы, которые вдруг вызвали у меня какие-нить умственные или эмоциональные процессы.
Тема сегодняшнего мыслеописания - пьяный бред.
Тема
14 4 626
Полностью переделанная карта de_dust (Counter Strike Source). Делалась для игры со знакомым по локальной сети, так что реалистичных и сверхкачественных пейзажей здесь нет. Зато здесь есть возможность лазать по крышам, добавлены новые проходы и лестницы.
Тема
984

22

Др намечается..
Тема
5 1 602

Интересует арт-директор

Ищу арт директора с планшетом для взаимного ололо
Тема
463
Карта для игры Painkiller. Геометрия и текстуры были выдраны из Обливиона, после чего все было загружено в 3д макс и переведено в нужные форматы.
Тема
610
Эффект дождя из Death Coil'ов.
Тема
1 1 006
Очередная задумка для игры. На этот раз стратегия.
Тема
4 1 033

О вежливости и толерантности.

Небольшое рассуждение по поводу культуры речи и отношению к жизни, на форуме и вне его.
Обсуждайте и кидайте каловые массы, если вам это нравится.
Тема
96 26 108
Тролль-берсерк, модель делалась для себя. Представляет собой переделанную модель Рексара с измененной текстурой.
Тема
7 2 825
Модель огненного барона Ордоса, делалась для себя. Представляет собой небольшую переделку модели Артаса с измененной текстурой.
Тема
4 1 755
Здесь я иногда буду постить что-нибудь самопальное, а также то, что может показаться мне интересным.
Тема
9 7 821
Тема
3 5 595
Сконвертированная модель инфернального суккуба из Героев 5.
Тема
6 4 339
Blizzard Entertainment анонсировали Free-to-Play карточную игру в духе Magic: The Gathering, названную Hearthstone: Heroes of Warcraft. Как понятно из названия, базироваться она будет во вселенной Warcraft. Специально для ее разработки Blizzard создали отдельную команду, состоящую из 15 человек.
Тема
16 5 298

Розыгрыш

Итак, давно не постил в блог и решил порадовать местных ребят :3
Предлагаю вам шанс бесплатно и без смс выиграть steam игру audiosurf. Мелочь, а приятно :3
Для участия достаточно написать в этом ресурсе любой коммент и быть >=5 уровня на сайте
Дальше я всех записываю в таблицу и выбираю победителя через…
Тема
32 8 930

Анонс

В ближайшие день-два будет небольшой анонс, который можно будет скачать и поюзать, иными словами ОБТ. Скорее всего будет анонсировано и выложено в данном блоге, так что будьте на связи :)
Подробности внутри
Тема
12 3 299

Блокнот усталого корейца

.
Тема
13 6 551
Здраствуйте дорогие юзеры XGM и не только. З сегоднешнего дня начинается работа над моим самым большим творением, но об дальше подробнее.
Вчера я прошел СК2: ХОТС, который вышел довольно таки не давно, и набрался море вдохновения.
Немного посидел, подумал и вот что мне пришло в голову, а давайте всем XGM, сделаем не официальное продолжение ск2, завершающую часть этой трилогии.
Знаю что выглядит эта идея как будто я упорот, но говорю сейчас вполне серйозно.
Кто нужен?
Да все! От тех кто поднимут дух, до тех кто помогут с реализацией идеи.
А ты что делать будешь?
Все! Все что смогу, от написания сценария, до реализации этого в игре!
Жду ответов на этот пост
Тема
13 4 222
Вдохновившись саундом и сюжетом to the moon а также фильмом "Лавка чудес", я решил сделать игру о которой мечтал.....
Тема
2 983
Новости из области российской топонимики.
В Омской области есть посёлок Кибер-Спасское.
В Волгоградской области есть посёлок Третий Решающий.
В посёлке Ильинском Московской области есть улица Опалённой Юности.
В Минске есть улица Вторая Шестая Линия.
В Саратове есть улица Южно-зелёная.
В Санкт-Петербурге есть…
Тема
9 2 987
Продолжаю движение в работе над спецэффектами..
Тема
8 1 884

Тема для статьи

Какую тему для статьи выбрать?
Тема
25 6 503
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...