Cryptopsy - Once Was Not (2005)

Yo, всем здравствуйте!
Мой первый пост, в блоге, посвященном "интересной" музыке. Тут я расскажу о общей идее блога и представлю первый альбом: техничный, навороченный death metal из Канады от Cryptopsy. Приятного чтения/прослушивания!
Тема
2 1.6K

World of Tanks

Рассказываем и пишем свои ники в World of Tanks.
Предложения поганять в взводе и т.д.
Тема
41 9.6K

Yuno Gasai

Основа для этой модели, была конвертирована, из какой то игры.
Тема
1 1.7K

Огонек

Простовато, но не знаю, чего еще можно добавить.
Тема
582
Теперь свои эффекты (в основном), я буду выкладывать сюда.
Тема
2K
Модель банальная, но для коллекции нужна
Тема
634
Яд паука или просто яд.
Тема
745
Эффект, который мне нравиться больше всех...
Тема
625

Tier Harribel SFX Pack

Пожалуй, одна из моих самых популярных работ...
Тема
1.1K
Электронный мир Габриэля -это место где вы сможете узнать новости о компьютерных играх которые будут выбраны вами голосованием xgm.ru/p/blog-gabriel/91336 .
Одна игра уже была выбрана мной для начала.
До встречи !
Тема
1 2.8K

Тема для дискусии.

Сегодня я собираюсь спросить вас какая следующая игра будет описываться в моём блоге?
Главное не стесняйтесь и пишите ведь я могу взять на заметку несколько игр.
Тема
14 3K

Воровство в RPG

Иногда я предаюсь праздным размышлениям по поводу игросторя.
Поскольку редакторам я мало обучен, они обречены остаться праздными =( Но может кому-то приглянётся.
Мне всегда не нравилось в TES, что можно вынести из дома NPC всё и остаться незамеченным. Поэтому я решил подумать, как можно улучшить систему воровства.
Тема
17 5.9K
Что нового на xgm.
Последнее обновление 13.07.2013.
Тема
1853 242.1K

Новости о Far Cry 3: Blood Dragon.

Far Cry 3: Blood Dragon
Тема
5 1.3K

XGM

Данный раздел посвящен нашему любимому сайту XGM и всему, что сделает лучше - всевозможные обновления, новые идеи, улучшения функционала и т.д.
Тема
3.9K

Специально для HELLCORE)))

Просто некоторые заметки, а так же список найденных недочетов и предложений в очень примитивной форме. Все ради того, чтобы сайт стал лучше)))
Тема
9 2.1K

Теория цвета

о наболевшем ))
В общем задался вопросом оптимальной цветовой гаммы, как в искусстве так и в дизайне сайтов (буду разделять эти понятия).
Тема
6 1.5K
Первое апреля - и наши администрация сделала довольно необычную шутку. Я решил тоже не отставать от сайта и сделал преображение в своем блоге на главной странице и в своем профиле. Предупреждаю, меры временные - для тех, у кого вдруг уже начался инсульт. Дышим ровно, все хорошо. Воспринимаем жизнь проще.
Тема
9 2.6K

Первое сообщение ,или первая новость блога.

Первая запись.
Тема
4 1.4K
Бочка, как она есть. Классическая, дубовая (наверное).
Тема
18 4.2K
Черные твари обычно обитают глубоко под землей. Это очень сильные и кровожадные монстры. Пробить их толстую кожу - дано далеко не каждому клинку.
Тема
2.2K
Fate/Stay Night, перевод визуальной новеллы.
Тема
3 3.5K
Мой Блокнот Бога - это мыслеписание о том, что я замечаю в ходе своей жизни, о своих умозаключениях, умных мыслях, которые иногда заносят в мою пустую голову. Здесь я буду затрагивать любые темы, которые вдруг вызвали у меня какие-нить умственные или эмоциональные процессы.
Тема сегодняшнего мыслеописания - пьяный бред.
Тема
14 4.6K
Полностью переделанная карта de_dust (Counter Strike Source). Делалась для игры со знакомым по локальной сети, так что реалистичных и сверхкачественных пейзажей здесь нет. Зато здесь есть возможность лазать по крышам, добавлены новые проходы и лестницы.
Тема
987

22

Др намечается..
Тема
5 1.6K

Интересует арт-директор

Ищу арт директора с планшетом для взаимного ололо
Тема
464
Карта для игры Painkiller. Геометрия и текстуры были выдраны из Обливиона, после чего все было загружено в 3д макс и переведено в нужные форматы.
Тема
610
Эффект дождя из Death Coil'ов.
Тема
1 1K
Очередная задумка для игры. На этот раз стратегия.
Тема
4 1K

О вежливости и толерантности.

Небольшое рассуждение по поводу культуры речи и отношению к жизни, на форуме и вне его.
Обсуждайте и кидайте каловые массы, если вам это нравится.
Тема
96 26.1K
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация