MMO

Вот вам несколько скриншотов самой лучшей ММОРПГ на планете, убийцы WoW, Lineage, Perfect World и иже с ними.
Скрины внутри ресурса.
Тема
16 5 675
Старшеклассник Кири Хаймура – настоящий маньяк. Парень считает себя парикмахером и не может спокойно пройти мимо длинных женских волос. Впрочем, прежние искушения мгновенно забылись, когда Хаймура повстречал одинокую девочку, живущую в белом особняке на холме. Его новая королева и вечная любовь проклята – роскошные темные волосы Ивай с рождения никто не может подстричь, о чем свидетельствуют залежи различных ножниц в старом комоде. Но мы-то знаем - к чему китайская продукция, когда у Кири есть фамильный инструмент по имени Криминальное Лезвие, чья кромка закалена в крови и огне тайных желаний? Теперь им с хозяином точно найдется работа!
Тема
12 6 062
Действие разворачивается в средневековой Японии. Сегун Токугава Ешимине повелел установить ящики для жалоб, чтоб голос каждого жителя был услышан, а его жалобы рассмотрены. Для этого он учредил специальную организацию, защищающую людей, костяк которой составляют бойцы, владеющими самыми экзотичными навыками единоборств. Герой, Тсукишима Джинбей, не может пройти мимо терпящих бедствие…Даже если это – нападение паукообразного демона.
Тема
15 5 822

Генератор

Новая версия генератора,
Тема
28 7 276

Просьба о помощи.

Друзья ,мне очень нужна ваша помощь ,как вы знаете у блога пока нет логотипа,
а поскольку я не художник ,логотипы которые я смог найти не подходили: слишком малы.
Пожалуйста помогите.
Тема
3 934
Немного арта и модель на тему вселенной вархаммер 40 тысяч.
Тема
1 871
Действие разворачивается в параллельной вселенной, где боги и люди живут вместе. Здесь, каждые тридцать лет из числа членов матриархального клана Химе выбирают новую принцессу, дабы служить Хаягами. И вот, в очередной раз срок подошел, а выбрать-то и не из кого, из всех членов клана более-менее подходит только Арата, пятнадцати лет отроду. Но есть небольшая проблема: Арата – парень. Впрочем, такие мелочи никого не волнуют, героя переодевают в женское платье и заставляют изображать из себя кандидатку, по крайней мере, до тех пор, пока не отыщется кто-нибудь более подходящий. В этом качестве Арата посещает праздник, где становится свидетелем убийства нынешней принцессы Кокури воинами её собственной личной стражи. Более того, убийство вешают на убегающего в ужасе парня, и теперь вся страна охотится за ним одним. Каким-то образом Арата оказывается в нашем мире, само собой, в современной Японии, а тем временем, обычного японского школьник по имени Арата Хинохара затягивает в параллельный мир, где он очень быстро обнаруживает, что количество людей, желающих ему смерти, значительно превышает максимально допустимое значение.
Тема
11 4 679
В далёком будущем Галактический Альянс Людей ведёт войну с инопланетной расой Хидаасу. Юный лейтенант войск альянса Редо и его человекоподное оружие Чембер во время битвы попадают в искажение времени и пространства. После этого они обнаруживают себя на Земле, в то время превратившуюся в полузаброшенную планету, полностью покрытую водой. Люди на Земле проживают в скоплениях огромных кораблей, в одно из которых, под названием Гаргантия, и попадает главный герой. Он вынужден поселится вместе с пятнадцатилетней девушкой Эйми, работающей посыльной.
Тема
27 10 983
17-летний Хатиман Хикигая – юный циник и пессимист, уверенный, что «весна юности», дружба и любовь - обман, ложь и фикция, а поддержание сего мифа есть коллективный заговор тех, кто обжегся и ничего не получил, но не хочет признавать очевидного. Молодая учительница Сидзука Хирацука оказалась не в силах переубедить проблемного ученика и в отчаянии отправила его в «клуб служения», единственным членом которого числится звезда школы Юкино Юкиносита. А может, на деле сэнсэй не так уж проста и поняла, что помощь требуется обоим?
Тема
12 6 408
Кузе Хибики всесте со своими друзьями получает загадочное приложение на телефон. Спустя некоторое время веселая компания обнаруживает, что это не просто вирусная игруха, это приложение, позволяющее призывать в наш мир Демонов из других измерений. Теперь благодаря своим телефонам Хибики и Ко спасут мир.
Тема
17 8 165
Давным-давно человечество было всего-лишь "их" кормом, до тех пор, пока оно не построило гигантскую стену вокруг своей страны. С тех пор прошло сто лет мира и большинство людей жили счастливой, беззаботной жизнью.
Но за долгие годы спокойствия пришлось заплатить огромную цену, и в 845 году они снова познали чувство ужаса и беспомощности — стена, которая была их единственным спасением, пала. "Они" прорвались. Половина человечества съедена, треть территории навсегда потеряна...
Тема
143 71 049

Будьте аккуратны

Обращаюсь к вам, дорогие жители XGM. Но не просто так. А напомнить о простом правиле ПДД, которое гласит о местах перехода пешеходов через проезжие части. Делать это нужно только под одноименным знаком, или по зебре. При этом не раз убедившись, что вас действительно пропускают.
Почему я вдруг решил создать пост об этом? Потому что, на днях сам лично испытал не совсем приятное ощущение от перехода в неположенном месте.
Я был сбит автобусом.
Тема
16 3 821
Некоторые интересные скрины моих персов из ВоВ. В основном они касаются игровых событий и курьёзных ситуаций.
Тема
731
Человечество далеко в космос раздвинуло границы своего влияния благодаря генной инженерии. Теперь появляется много детей с превосходящими человеческие способностями и могущие быстро приспособиться к внеземным условиям жизни.
Таков главный герой Изуру, который поступает в космическую академию, чтобы в будущем стать защитником человечества от каких-либо вторжений.
Тема
14 8 849

Мой кривой арт

Представляю вам мой кривой арт
Тема
4 4 573
Во всяком случае, мое видение шахтерской тележки.
Тема
5 2 566

Cryptopsy - Once Was Not (2005)

Yo, всем здравствуйте!
Мой первый пост, в блоге, посвященном "интересной" музыке. Тут я расскажу о общей идее блога и представлю первый альбом: техничный, навороченный death metal из Канады от Cryptopsy. Приятного чтения/прослушивания!
Тема
2 1 570

World of Tanks

Рассказываем и пишем свои ники в World of Tanks.
Предложения поганять в взводе и т.д.
Тема
41 9 600

Yuno Gasai

Основа для этой модели, была конвертирована, из какой то игры.
Тема
1 1 696

Огонек

Простовато, но не знаю, чего еще можно добавить.
Тема
579
Теперь свои эффекты (в основном), я буду выкладывать сюда.
Тема
1 999
Модель банальная, но для коллекции нужна
Тема
632
Яд паука или просто яд.
Тема
744
Эффект, который мне нравиться больше всех...
Тема
625

Tier Harribel SFX Pack

Пожалуй, одна из моих самых популярных работ...
Тема
1 049
Электронный мир Габриэля -это место где вы сможете узнать новости о компьютерных играх которые будут выбраны вами голосованием xgm.ru/p/blog-gabriel/91336 .
Одна игра уже была выбрана мной для начала.
До встречи !
Тема
1 2 750

Тема для дискусии.

Сегодня я собираюсь спросить вас какая следующая игра будет описываться в моём блоге?
Главное не стесняйтесь и пишите ведь я могу взять на заметку несколько игр.
Тема
14 2 978

Воровство в RPG

Иногда я предаюсь праздным размышлениям по поводу игросторя.
Поскольку редакторам я мало обучен, они обречены остаться праздными =( Но может кому-то приглянётся.
Мне всегда не нравилось в TES, что можно вынести из дома NPC всё и остаться незамеченным. Поэтому я решил подумать, как можно улучшить систему воровства.
Тема
17 5 941
Что нового на xgm.
Последнее обновление 13.07.2013.
Тема
1853 242 091

Новости о Far Cry 3: Blood Dragon.

Far Cry 3: Blood Dragon
Тема
5 1 336
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...