EVE online: engines ready, launch!

Погружаюсь в ив онлайн, бб!
Тема
2 1 423

DOTA 2: Invites

Дело в том, что непонятно почему, мне уже 3 раза прислали инвайты на все мои 5 аккаунтов. Да и до этого у меня их было довольно не мало)
Да, это значит, что их у меня более чем много и, по этому, штуки 2-3, могу без проблем отдать активным юзерам этого форума.
Ребята, инвайты дам тем, у кого действительно нет доты 2 и кто действительно хочет в нее играть. Просто так слить приглашения не вижу смысла, сами понимаете
Короче отписывайтесь.
Пока единственное требование - уровень 6+
Тема
10 2 225
Здесь я буду выкладывать свои иконки. С предпросмотром.
Тема
1 751
Здесь можно попросить поправить или сделать несложные иконки.
Тема
365
Здесь можно задать вопросы по наработке или попросить сделать небольшую наработку. На GUI.
Тема
339
Здесь будут представленны созданные мною наработки.
Тема
1 652
Я решил создать свой блог, чтобы помогать пользователям в картостроении, написании спеллов, мини-наработок и иконок. Если вам нужна помощь, то просите об этом на форуме в моем блоге. Я сразу скажу, смогу я вам помочь с проблемой или нет. Если кто-то хочет помочь мне в моем нелегком начинании, подавайте заявки в…
Тема
2 216
Доброго времени суток мои дорогие,заблудившиеся путники.
Тема
11 3 714
Теперь у меня появился свой собственный блог. Ура товарищи, ура)
Тема
7 1 663
Недавно посмотрел свой архив карт. Ностальгия... Я вспомнил все лучшее, что я сделал. И сколько всего недоделал! И подумал: "А вдруг кто-нибудь закончит мое дело, вдруг, кому-то пригодится мое творение?" И я решил выложить все свои карты в блог!

Я уже успел выложить старые версии моего проекта…
Тема
2 1 349

Dota 2 Инвайт

Отдаю случайному счастливчику инвайт на Dota 2. Просто оставьте комментарий к новости.
Тема
33 11 804

Хомяки ْXGM мудаки тащемта

Тема
131 27 350

Новости, мнения, и немного "чумы"

Моё мнение о ситуации на сайте, новости общажной жизни и - "Plague"!
Оставайтесь на нашей волне!
Тема
717
Немного моих произведений
из далекого детсва
Тема
2 1 421

NEWS

Горячие новости
Тема
5 1 978

Ересь Даркеста: краткие мысли и фразы

То же что и Ересь Даркеста, только Ересь Даркеста.
Тема
29 8 688

Ересь Даркеста №3: О вере

Совершенно не то, что кажется на первый взгляд.
Тема
115 20 521

Dg-Pic

Обновление скриншотера!
Все внутри.
Тема
28 10 049
Адское мочилово.
Тема
34 8 484

Тактический бамп: Scrshooter

Тут в общем выкладываю мой мега скриншотер !
Он как минимум круче и удобней скринвеба (разве что рисовать нельзя, но это пока), и чем-то удобней гипердесктопа.
Некоторые фичи (добавление в автозапуск,…
Тема
25 7 595
Делаю эффекты; Пишу фигню; Устраиваю обсуждения и вообще бог.
Подписывайтесь:3
Тема
1 082

Второе пришествие и новости

Давайте без приветствий.
Прежде всего вернуться меня частично подтолкнул разговор с небезызвестным BTS (победитель метаморфа в петушиных боях и просто ништяковый моделлер), а именно то, что тот что-бы не заходить более на xgm поставил его в список опасных в своем антивирусе. Я не такой, мне хватит воли просто сидеть здесь не часто, ну и есть пара неопубликованных ресурсов, которые таки стоит выложить.
Так же сюда не так давно перебрался другой ахренительный моделлер - встречайте: Cinos. Почему он такой ахренительный? Ну прежде всего к половине моих последних моделей можно смело дописывать благодарности ему за помощь, он полон решений и порой весьма не одинарных. Ну и еще он чертовски хороший моделлер, так в качестве платформы он использует лишь MdlVis и при этом создает недурную высокополигональную геометрию и анимации. Я настоятельно рекомендую ознакомиться с его блогом
Дальше больше.
Тема
13 2 880

Работа пошла!

Еще весной, я говорил, что дескать, есть у меня мысль и я ее думаю. (Подробнее, читать здесь(xgm.ru/p/blog-gildmaster/59670) ). Правдами, неправдами, но за лето общая концепция была сформирована. Не буду выдавать сюжетную информацию, лишь предоставлю несколько артов…
Тема
11 3 249

Почему я не могу пользоваться сайтом?

(Оставлю пост Адольфа на тему v7 без своих комментариев — прим. ZlaYa1000)
Есть простые функции, которые должен выполнять форум или сайт. Так вот, это обмен информацией между пользователями. Кто-то ее пишет, кто то читает.
Форум позволяет легко и удобно совершать этот обмен. Информация структуируется с помощью…
Тема
35 8 795
В данном ресурсе я попробую доступно объяснить и растолковать о вреде некоторых вредных привычек.
Тема
126 29 857
Кое-кто изолирован от власти и теперь я смогу создать проект, не опасаясь, что меня забанят перманет, ибо это идёт с разрезом интереса того человека. Он посвящён игре Torchligt 2. Если кто интересуется этой игрой, пишите, создадим и будем развивать проект вместе, так как он имеет гигантские перспективы. Надеюсь на поддержку с любой стороны.
Тема
4 1 258

Удачи всем

Это все равно никому не интересно.
Тема
44 5 586
Небольшой экскурс в патологию
Тема
21 5 505

Dark Platinum 2

Так как я устал пилить разные костыли в css дабы добавить поддержку новых фич в этот самый старые и мягко говоря кривой стиль, приходилось часто тратить не мало времени.
Тем не менее я знаю что пользуется им довольно много народу, а на мое предложения сделать редизайн никто не откликнулся. Пришлось делать редизайн самому. Сейчас еще доделано не все, я специально создал тему что бы получить некоторый фидбек по поводу этого стиля (что лучше сделать, изменить). Так как я сам им не пользуюсь, я знаю не о всех косяках.
Тема
16 4 225

Тут кое-кто сагрился, но я приведу цитату..

Оцените глубину понимания структуры комъюнити
08.10.2012 13:50:19, ---
ну а остальные хомяки)
08.10.2012 13:50:22, ---
дотеры итп
08.10.2012 13:50:28, ---
которые не нужны никому
Парни, все кто интересуется новыми модами, dlc, играми созданными комъюнити, но пока сами ничего не делают — вам тут не…
Тема
64 13 388
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...