Скриншоты

Скриншоты текущей и проделанной работы.
Тема
280 62.2K

За жизнь

Смотрю я на сайт, и грусть берет.
Гаденыш нихрена не смыслит в юзабилити.
Хелкор нихрена не смыслит в юзабилити.
Я тоже нихрена в нем не смыслю, но мне элементарно неудобно пользоваться сайтом.

Шапка

• Ссылка на входящие сообщения…
Тема
11 3.7K

RtC. Первые шаги

Первая часть из цикла статей про RtC
Тема
20 6.5K

Сортируем музыку

Небольшой, но занимательный гайд по упорядочиванию аудиозаписей. Что в этом может быть необычного или занимательного, скорее всего, поинтересуетесь вы?
Надеюсь, мои читатели любят чистоту и опрятность своих файлов и папок :)
Тема
5 1.8K
Подтекста нет. Реальная история из моей жизни, когда мне было лет 13-14. В прошлом чуть не наделал кирпичей.
Тема
5 1.7K
Билд Бумажной Истории
Тема
3 1.4K
Новая рубрика моего блога, посвященная идеям, которые я, вероятней всего, никогда не реализую. Выпуск первый.
Тема
946

Dota 2 Инвайт Результаты

Случайный счастливчик найден. Мои поздравления!
Тема
3 1.7K
Весьма смешной обзор мульта Mortal Kombat: Defenders of the Realm.
Тема
424

Почему всякий считает себя умным?

Сабж. Вот мне например кажется, что корень проблемы в том, что ум - нечто не осязаемое. То есть если у человека большие мышцы или же большой член, то это сразу заметно, точно как и их отсутствие, а масштабы человеческого ума на первый взгляд оценить трудно, хотя по сути легче, чем кажется.
Тема
31 9.8K
Недоделка 1
Тема
3 1.1K
Сидел я и думал - сколько же блогов вокруг. У каждого свой блог есть. Сидел и думал - а не сделать ли свой. И сделал. Буду тут болтать на интересные мне темы и кидать скрины из своей коллекции недоделок время от времени. Добро пожаловать, в общем.
Тема
4K
Здесь можно задать вопросы по различным спелам или попросить сделать спелл на GUI.
Тема
344

Этика обсуждений и количество конструктивной критики

Я бы хотел-бы обсудить тут тему комментариев. Почему на ваш взгляд на THW люди стремятся целовать пятки почти каждому выложившему почти любого рода контент, а на XGM стремятся облить градом критики, порой конструктивной, порой нет. Что лучше по вашему мнению, связанно ли это с национальным менталитетом, что…
Тема
132 21.8K

EVE online: engines ready, launch!

Погружаюсь в ив онлайн, бб!
Тема
2 1.4K

DOTA 2: Invites

Дело в том, что непонятно почему, мне уже 3 раза прислали инвайты на все мои 5 аккаунтов. Да и до этого у меня их было довольно не мало)
Да, это значит, что их у меня более чем много и, по этому, штуки 2-3, могу без проблем отдать активным юзерам этого форума.
Ребята, инвайты дам тем, у кого действительно нет доты 2 и кто действительно хочет в нее играть. Просто так слить приглашения не вижу смысла, сами понимаете
Короче отписывайтесь.
Пока единственное требование - уровень 6+
Тема
10 2.2K
Здесь я буду выкладывать свои иконки. С предпросмотром.
Тема
1 753
Здесь можно попросить поправить или сделать несложные иконки.
Тема
366
Здесь можно задать вопросы по наработке или попросить сделать небольшую наработку. На GUI.
Тема
339
Здесь будут представленны созданные мною наработки.
Тема
1 652
Я решил создать свой блог, чтобы помогать пользователям в картостроении, написании спеллов, мини-наработок и иконок. Если вам нужна помощь, то просите об этом на форуме в моем блоге. Я сразу скажу, смогу я вам помочь с проблемой или нет. Если кто-то хочет помочь мне в моем нелегком начинании, подавайте заявки в…
Тема
2.2K
Доброго времени суток мои дорогие,заблудившиеся путники.
Тема
11 3.7K
Теперь у меня появился свой собственный блог. Ура товарищи, ура)
Тема
7 1.7K
Недавно посмотрел свой архив карт. Ностальгия... Я вспомнил все лучшее, что я сделал. И сколько всего недоделал! И подумал: "А вдруг кто-нибудь закончит мое дело, вдруг, кому-то пригодится мое творение?" И я решил выложить все свои карты в блог!

Я уже успел выложить старые версии моего проекта…
Тема
2 1.4K

Dota 2 Инвайт

Отдаю случайному счастливчику инвайт на Dota 2. Просто оставьте комментарий к новости.
Тема
33 11.8K

Хомяки ْXGM мудаки тащемта

Тема
131 27.4K

Новости, мнения, и немного "чумы"

Моё мнение о ситуации на сайте, новости общажной жизни и - "Plague"!
Оставайтесь на нашей волне!
Тема
717
Немного моих произведений
из далекого детсва
Тема
2 1.4K

NEWS

Горячие новости
Тема
5 2K

Ересь Даркеста: краткие мысли и фразы

То же что и Ересь Даркеста, только Ересь Даркеста.
Тема
29 8.7K
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация