Дело в том, что непонятно почему, мне уже 3 раза прислали инвайты на все мои 5 аккаунтов. Да и до этого у меня их было довольно не мало)
Да, это значит, что их у меня более чем много и, по этому, штуки 2-3, могу без проблем отдать активным юзерам этого форума.
Ребята, инвайты дам тем, у кого действительно нет доты 2 и кто действительно хочет в нее играть. Просто так слить приглашения не вижу смысла, сами понимаете
Короче отписывайтесь.
Пока единственное требование - уровень 6+
Да, это значит, что их у меня более чем много и, по этому, штуки 2-3, могу без проблем отдать активным юзерам этого форума.
Ребята, инвайты дам тем, у кого действительно нет доты 2 и кто действительно хочет в нее играть. Просто так слить приглашения не вижу смысла, сами понимаете
Короче отписывайтесь.
Пока единственное требование - уровень 6+
Я решил создать свой блог, чтобы помогать пользователям в картостроении, написании спеллов, мини-наработок и иконок. Если вам нужна помощь, то просите об этом на форуме в моем блоге. Я сразу скажу, смогу я вам помочь с проблемой или нет. Если кто-то хочет помочь мне в моем нелегком начинании, подавайте заявки в…
25 окт 2012
Недавно посмотрел свой архив карт. Ностальгия... Я вспомнил все лучшее, что я сделал. И сколько всего недоделал! И подумал: "А вдруг кто-нибудь закончит мое дело, вдруг, кому-то пригодится мое творение?" И я решил выложить все свои карты в блог!
Я уже успел выложить старые версии моего проекта…
Давайте без приветствий.
Прежде всего вернуться меня частично подтолкнул разговор с небезызвестным BTS (победитель метаморфа в петушиных боях и просто ништяковый моделлер), а именно то, что тот что-бы не заходить более на xgm поставил его в список опасных в своем антивирусе. Я не такой, мне хватит воли просто сидеть здесь не часто, ну и есть пара неопубликованных ресурсов, которые таки стоит выложить.
Так же сюда не так давно перебрался другой ахренительный моделлер - встречайте: Cinos. Почему он такой ахренительный? Ну прежде всего к половине моих последних моделей можно смело дописывать благодарности ему за помощь, он полон решений и порой весьма не одинарных. Ну и еще он чертовски хороший моделлер, так в качестве платформы он использует лишь MdlVis и при этом создает недурную высокополигональную геометрию и анимации. Я настоятельно рекомендую ознакомиться с его блогом
Дальше больше.
Еще весной, я говорил, что дескать, есть у меня мысль и я ее думаю. (Подробнее, читать здесь(xgm.ru/p/blog-gildmaster/59670) ). Правдами, неправдами, но за лето общая концепция была сформирована. Не буду выдавать сюжетную информацию, лишь предоставлю несколько артов…
(Оставлю пост Адольфа на тему v7 без своих комментариев — прим. ZlaYa1000)
Есть простые функции, которые должен выполнять форум или сайт. Так вот, это обмен информацией между пользователями. Кто-то ее пишет, кто то читает.
Форум позволяет легко и удобно совершать этот обмен. Информация структуируется с помощью…
Кое-кто изолирован от власти и теперь я смогу создать проект, не опасаясь, что меня забанят перманет, ибо это идёт с разрезом интереса того человека. Он посвящён игре Torchligt 2. Если кто интересуется этой игрой, пишите, создадим и будем развивать проект вместе, так как он имеет гигантские перспективы. Надеюсь на поддержку с любой стороны.
Так как я устал пилить разные костыли в css дабы добавить поддержку новых фич в этот самый старые и мягко говоря кривой стиль, приходилось часто тратить не мало времени.
Тем не менее я знаю что пользуется им довольно много народу, а на мое предложения сделать редизайн никто не откликнулся. Пришлось делать редизайн самому. Сейчас еще доделано не все, я специально создал тему что бы получить некоторый фидбек по поводу этого стиля (что лучше сделать, изменить). Так как я сам им не пользуюсь, я знаю не о всех косяках.
Оцените глубину понимания структуры комъюнити
08.10.2012 13:50:19, ---
ну а остальные хомяки)
08.10.2012 13:50:22, ---
дотеры итп
08.10.2012 13:50:28, ---
которые не нужны никому
ну а остальные хомяки)
08.10.2012 13:50:22, ---
дотеры итп
08.10.2012 13:50:28, ---
которые не нужны никому
Парни, все кто интересуется новыми модами, dlc, играми созданными комъюнити, но пока сами ничего не делают — вам тут не…
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...