Смотрю я на сайт, и грусть берет.
Гаденыш нихрена не смыслит в юзабилити.
Хелкор нихрена не смыслит в юзабилити.
Я тоже нихрена в нем не смыслю, но мне элементарно неудобно пользоваться сайтом.
Гаденыш нихрена не смыслит в юзабилити.
Хелкор нихрена не смыслит в юзабилити.
Я тоже нихрена в нем не смыслю, но мне элементарно неудобно пользоваться сайтом.
Шапка
- Ссылка на входящие сообщения…
Подтекста нет. Реальная история из моей жизни, когда мне было лет 13-14. В прошлом чуть не наделал кирпичей.
Сабж. Вот мне например кажется, что корень проблемы в том, что ум - нечто не осязаемое. То есть если у человека большие мышцы или же большой член, то это сразу заметно, точно как и их отсутствие, а масштабы человеческого ума на первый взгляд оценить трудно, хотя по сути легче, чем кажется.
Я бы хотел-бы обсудить тут тему комментариев. Почему на ваш взгляд на THW люди стремятся целовать пятки почти каждому выложившему почти любого рода контент, а на XGM стремятся облить градом критики, порой конструктивной, порой нет. Что лучше по вашему мнению, связанно ли это с национальным менталитетом, что…
Дело в том, что непонятно почему, мне уже 3 раза прислали инвайты на все мои 5 аккаунтов. Да и до этого у меня их было довольно не мало)
Да, это значит, что их у меня более чем много и, по этому, штуки 2-3, могу без проблем отдать активным юзерам этого форума.
Ребята, инвайты дам тем, у кого действительно нет доты 2 и кто действительно хочет в нее играть. Просто так слить приглашения не вижу смысла, сами понимаете
Короче отписывайтесь.
Пока единственное требование - уровень 6+
Да, это значит, что их у меня более чем много и, по этому, штуки 2-3, могу без проблем отдать активным юзерам этого форума.
Ребята, инвайты дам тем, у кого действительно нет доты 2 и кто действительно хочет в нее играть. Просто так слить приглашения не вижу смысла, сами понимаете
Короче отписывайтесь.
Пока единственное требование - уровень 6+
Я решил создать свой блог, чтобы помогать пользователям в картостроении, написании спеллов, мини-наработок и иконок. Если вам нужна помощь, то просите об этом на форуме в моем блоге. Я сразу скажу, смогу я вам помочь с проблемой или нет. Если кто-то хочет помочь мне в моем нелегком начинании, подавайте заявки в…
25 окт 2012
Недавно посмотрел свой архив карт. Ностальгия... Я вспомнил все лучшее, что я сделал. И сколько всего недоделал! И подумал: "А вдруг кто-нибудь закончит мое дело, вдруг, кому-то пригодится мое творение?" И я решил выложить все свои карты в блог!
Я уже успел выложить старые версии моего проекта…
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация