После предыдущего моего пропадения и возвращения один из форумчан сказал: "Признаюсь, до этого момента знал медведя только по следам лап и брошенной берлоге(". Фраза мне эта понравилась, и когда я все-таки решил завести себе блог, вопроса о названии у меня даже не возникало. Итак, следы медвежих лап. Добро пожаловать,…
Мой Блокнот Бога - это мыслеписание о том, что я замечаю в ходе своей жизни, о своих умозаключениях, умных мыслях, которые иногда заносят в мою пустую голову. Здесь я буду затрагивать любые темы, которые вдруг вызвали у меня какие-нить умственные или эмоциональные процессы.
Тема сегодняшнего мыслеописания - чувства.
Представление меня новым, напоминание обо мне старым, и прочая муть, долженствующая наличествовать в топикстартерском посте.
Как скорее все уже знают, не так давно я стал Супер Модератором. Я по сей день крайне благодарен такой выпавшей мне возможности. Теперь же хочу предложить вам одну возможность, крайне полезную
Пошёл мой пятый год на XGM. Многое изменилось: я перестал делать овер100500 трэш-карт для варика разом, Battle.net WC3 TFT зачах, мой любимый жанр карт - ЛОАП - приказал долго жить вкупе с множеством достойных АОСов. Дотодротеры перекочевали в СК2, в баттле остались только самые упрямые олдфаги.
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация

Cinos WIP блог

Следы медвежьих лап

В гостях у Эльрата

Блог Кета Голосова
Иисус Хипстос

Tiodor's Art
Кельтское Ателье
MF и его невидимые друзья

Заметки Lvenger'а